Абубакар Местоев: Победа над Алексеем Махно существенно приблизит меня к титульному бою

Опубликовано 5 октября 2017 года.

Абубакар Местоев рассказывает о предстоящем 10 ноября на турнире M-1 Challenge 85 поединке против Алексея Махно

Подготовка к поединку против Алексея Махно идет полным ходом, первый этап я провел в городе Омск в клубе Александра Шлеменко "Шторм". Там я начал активно втягиваться в тренировочный процесс и восстанавливать форму. После двухнедельного сбора в Омске я вернулся на родину и продолжил тренировки дома.

Мой простой был связан с тем, что после последнего боя у меня была травма правой кисти, и в связи с этим, я был вынужден приостановить тренировки на три-четыре месяца. Не думаю, что этот простой так сильно отразится на моем поединке, ведь, как я упомянул ранее, я уже начал восстанавливать форму.

Инициатива боя с Алексеем изначально исходила с моей стороны, так как победа над таким топовым бойцом существенно приблизит меня к титульному поединку.

Безусловно Алексей Махно является самым опытным соперником в моей карьере. В принципе никакого давления я не испытываю, для меня это лишь очередной этап, который я должен пройти чтобы добраться до чемпионского пояса. Я просмотрел несколько боев с его участием: он находится на хорошем уровне, в основном делает акцент на ударную технику, очень волевой и яркий боец.

Автор: Иван Вареников

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация