2017
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Александр Бутенко: Надо идти до конца, не жалея себя

Опубликовано 26 января 2017 года.

Портал MMAboxing.ru продолжает серию интервью с участниками грядущего турнира #М1Challenge74, который состоится 18 февраля в Санкт-Петербурге. Сегодня мы пообщались с Александром Бутенко (42-11), чемпионом M-1 Challenge в легкой весовой категории. 18 февраля в Санкт-Петербурге он будет защищать чемпионский пояс в бою с Абукаром Яндиевым (8-1)

- Привет, Саша. Расскажи, как ты начал свой спортивный путь? 
- В юношеском возрасте меня постоянно приглашал к себе на тренировки мой брат Алексей Олейник . Меня это очень сильно увлекло, так все и началось. 

- Как думаешь, есть моменты в твоей жизни, которые можно назвать решающими, благодаря которым ты добился нынешних результатов? 
- Это не один момент. Надо постоянно и упорно тренироваться, идти до конца, не жалея себя. Только тогда появятся результаты. Такой у нас спорт, по-другому ничего не получится. 

- Саша, ты работаешь с М-1 уже почти 8 лет, здесь ты добился вершины - чемпионского пояса. Куда планируешь расти в дальнейшем? 
- На данный момент мы сотрудничаем с М-1, и другие предложения пока не рассматриваем. В дальнейшем есть планы перейти на категорию выше и там ещё побороться (улыбается). 

- Твой соперник в предстоящем турнире, Абукар Яндиев , очень достойно о тебе отзывается, но, тем не менее, настроен серьёзно. Что скажешь насчёт своей мотивации? 
- Насчёт моей мотивации к предстоящему бою - она такая же, как и предыдущих боях. Очень тяжелая подготовка, была проделана большая работа с тренерами, весогонка - весь этот процесс и есть испытание. Выйти подраться - это уже показатель твоей проделанной работы. 

- 27 января в Санкт-Петербурге состоится твой мастер-класс. Как часто ты проводишь подобные мероприятия? 
- Это событие - одно из немногих. Мастер-классы и подобные встречи я провожу нечасто. 

- У тебя есть приметы или некие традиции, соблюдение которых, на твой взгляд, помогает побеждать? Что-то вроде талисмана.
- Талисмана у меня нет, а вот традициями можно назвать изнурительные тяжёлые тренировки, соблюдение режима в подготовке. Я знаю, что только это и сила характера принесут победу. 

- Спасибо за беседу. Успехов тебе и в дальнейшем. С нетерпением ждём 18го февраля. 
- И вам спасибо. До встречи. 

http://mmaboxing.ru

 


Автор: Михаил Мазур

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация