2017
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Андрей Селедцов: Рад, что буду выступать у себя на Родине, теперь проигрывать нельзя ни в коем случае

Опубликовано 26 августа 2016 года.

Небольшое интервью Андрея Селедцова , посвященное его предстоящему боя на турнире M-1 Challenge 70 против Рене Хоппе

К бою готовлюсь дома, на прошлой неделе закончились сборы со сборной Республики Коми по боксу, в том числе принимали участие ребята команды «ММА Север». Плюс сборы по боксу с элементами смешанных единоборств. Мы с моим менеджером в этот раз просили бой в промежуточной весовой категории, я маленький для полутяжелого действительно и хочу попробовать себя в среднем весе

Перед боем с Пютцем я первый месяц совмещал подготовку с работой, сейчас полностью посвятил время тренировкам – два раза в день, шесть дней в неделю. Сейчас больше времени уделяю физической подготовке, работаю над выносливостью, и стараюсь подтянуть ударную технику. Мне интересней вести бой в стойке, нежели "одеялить" в партере, поэтому стараюсь подтягивать ударку, чтобы показывать зрелищные бои! Но работаю над всем. О своем сопернике пока знаю лишь то, что этот парень идет без поражений и что он – очень хороший борец.

Определенно, буду испытывать дополнительное давление, мне проще выступать там, где болеют против меня. А проигрывать мне нельзя ни в коем случае, надо оправдывать "выданные авансы" и повышенное внимание к себе после боя с Пютцем! Тем не менее, я очень рад, что буду выступать на Родине. Это стало возможным благодаря тому, что губернатор Коми Сергей Анатольевич Гапликов принял решение провести впервые в истории нашей Республики такой грандиозный международный турнир как M-1 Challenge.

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация