2018
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Валерий Мясников: В бою со мной Солвес почуствует, что у него нет сильных сторон

Опубликовано 8 июня 2016 года.

Валерий Мясников прокомментировал предстоящий поединок против испанского бойца Энока Солвеса Торреса на турнире M-1 Challenge 68

Как идет подготовка? Кто тебе помогает, с кем спаррингуешься?

 Подготовка уже подошла к концу, сейчас финишная прямая – подгонка веса и в основном лёгкие тренировки на тактику, технику, раскидку. Сколько было спарринг партнёров и тех, кто со мной работал, по пальцам не хватит пересчитать. И боролись со мной, и бились. В их числе Никита Крылов - боец UFC, Игорь Литошик - Мастер спорта по греко-Римской борьбе, Мухаммад Абдулкадиров - МСМК по спортивной борьбе, Сергей Хандожко . Ну и много ещё людей из моей команды, и из других клубов, кто помогал в подготовке. Жалеть меня не стали.

Твое мнение о сопернике, о его манере ведения боя, о слабых и сильных сторонах.

Ну, он испанец, оказался у меня на пути, соперник. Я настроен выходить и доминировать, чтобы он подумал, что все его сильные стороны со мной не прокатят, и чтобы у него остались только слабые. Чтобы он почувствовал, что у него нет сильных сторон. А так я с уважением отношусь к нему, как к опытному бойцу! Желаю себе удачи!

Сколько, по твоему мнению, тебе еще нужно провести боев, чтобы ты был готов выйти на титульный?

Если считать этот бой, то думаю боя два, уверенная серия побед.

Почему зрителям стоит смотреть твой бой на М-1 Challenge 68?

Потому что мне будет приятно, если зрители посмотрят мой бой, поддержат меня, будут верить в мою победу, это немало важно в нашем ремесле. А так планирую только обрадовать своих болельщиков!

Автор: Дарья Литвинова

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация