2017
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Аттила Вей: Я полностью сконцентрирован на завоевании чемпионского пояса M-1 Challenge

Опубликовано 13 июня 2016 года.

Интервью экс-чемпиона Bellator Аттилы Вея, который 16 июня на турнире M-1 Challenge 68 сразится с Александром Волковым за пояс чемпиона M-1 Challenge в тяжелом весе

Привет, Аттила. Почему ты решил перейти в тяжелый вес?

Привет! Я всегда был большим полутяжем, но что еще важнее – я люблю вызовы. Я давно думал о том, чтобы подняться выше, к большим парням. Верю, что моя скорость и тактическое видение поможет мне преодолеть любые препятствия.

Тебе не кажется, что у Александра Волкова будет преимущество в размерах?

Определенно, у него длиннее руки и он намного выше, чем я. Может оказаться и тяжелее. Но я не верю в то, что это может сыграть решающую роль в нашем бою. У всех есть слабости, и мы с командой разработали план, как на них сыграть.

У тебя есть подходящие спарринг-партнеры?

У меня много разных спарринг-партнеров, и у одного такие же длинные конечности, как и у Волкова. И двигается он схоже. Так что я прекрасно подготовлен. 

Какие ты видишь ключи к победе над Волковым?

Это ММА. Ты просто должен быть одинаково хорошо готов ко всему, не только в случае с Волковым – с любым соперником. Я сильно улучшил свои навыки в каждом аспекте боя.

Теперь я намного более разносторонний боец.

Тебе нравится тренироваться в клубе MMA Spirit?

Мне очень нравится заниматься в команде MMA Spirit. Я благодарен всем, кто мне помог в этом. Но я также хочу добавить, что значительную часть подготовки провожу в Словакии.

Там у меня много спарринг-партнеров из числя тяжеловесов. Так что я получаю пользу сразу от двух лагерей. 

Что ты ожидаешь от своего путешествия в Россию?

Я полностью сконцентрирован на том, чтобы завоевать пояс чемпиона М-1. Но я конечно слышал много хорошего про Россию, особенно про Санкт-Петербург, от моих друзей и товарищей по команде. Иван Бухингер и особенно Штефан Пютц много об этом рассказывали. Посмотрим, будет ли у меня время, чтобы насладиться достопримечательностями и красотами города. Но все это не имеет значения, если я не выиграю титул.

Что означает твой никнейм “Pumukli”?

Это отсылка к герою немецких комиксов по имени Pumuckl, который был очень популярен в Словакии. Это связано, скорее, с характером персонажа, нежели с тем, как он выглядит. Я вообще люблю пошутить и считаю себя довольно легким в общении человеком. Так что, я сохранил этот никнейм.

Чем еще ты занимаешься, помимо тренировок?

В основном, я провожу время с семьей и друзьями. Для бойца важно хорошо отдыхать и иметь возможность отвлекаться. 

Чего ожидать фанатам от твоего боя с Александром Волковым, 16 июня?Во-первых, хочу поблагодарить всех своих фанатов, особенно в России! Вы увидите лучшего Аттилу Вея.

Обещаю показать все, что я умею. Я сделаю все, что в моих силах, чтобы привезти домой пояс чемпиона М-1 в тяжелом весе!

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация