Штефан Пютц: Андрей может даже выйти в рейдж со своими боевым ножами, Терминатора не удивить

Опубликовано 4 мая 2016 года.

Штефан Пютц ответил на обещание Андрея Селедцова удивить его в бою 27 мая на турнире M-1 Challenge 66

Как ты восстановился после поражения и изменил ли что-то в своих тренировках?

Я не особо чувствую эту потерю, у меня все еще мышление чемпиона, и это то, что останется неизменным. Жизнь не стоит на месте, и я верну пояс очень скоро. Это моя цель и моя миссия.

Я себе самый строгий критик, поэтому я никогда не бываю доволен собой, победил ли я или проиграл. Есть вещи, которыми я недоволен. Я был недостаточно агрессивен и испытывал некоторый недостаток моего природного инстинкта убийцы.  
Я каждый день вкалываю ради того, чтобы становиться лучше, я осознаю свои ошибки, и стараюсь расти с помощью моих самых лучших тренеров и моей команды MMA Spirit. Нет никакой необходимости менять что-либо в тренировках, нужно просто обновить некоторые данные на моем жестком диске.

Твой соперник Андрей Селедцов в своем интервью сказал, что собирается удивить тебя. Как думаешь, какой сюрприз он готовит?

Ну чем человек может удивить машину, которая была создана с целью разрушать все вокруг? Андрей может даже выйти в рейдж со своими боевыми ножами, если хочет. Мне вообще плевать.
У меня же для него есть действительно много сюрпризов, но их я продемонстрирую в бою. Так что смотрите следующую часть «Терминатора 4. Перезагрузка в Оренбурге».

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация