Вадим Финкельштейн: Зрителей ждет, возможно, самый ожидаемый реванш в истории российского MMA

Опубликовано 16 мая 2016 года.

Президент M-1 Global Вадим Финкельштейн прокомментировал решение сделать реванш между Вячеславом Василевским и Александром Шлеменко на грандиозном международном турнире M-1 Challenge 68

Как я уже говорил, наша организация попала в очень непростую ситуацию после травмы Рамазана Эмеева , ведь под угрозой срыва был самый главный бой нашего турнира. Мы благодарны Вячеславу Василевскому за то, что он принял такой сложный вызов всего за месяц до боя, тем более именно 16 июня у него будет День Рождения.

Согласно подписанным еще зимой контрактам со спонсорами и с организаторами Международного Экономического Форума, в программу которого официально включен наш турнир, мы не имели никакой возможности перенести финал M-1 Grand Prix 2016 на более поздний срок, об этом все его участники были предупреждены заранее, и поэтому финал должен состояться в середине июня. И если кто-то травмируется – мы берем другого бойца из четверки.

Сейчас мы дарим нашим зрителям сразу два подарка в одном – финал Гран При и реванш между Шлеменко и Василевским, который они так хотели и о котором так горячо спорили с момента их первого боя. Получается, что зрителей ждет, возможно, самый ожидаемый реванш в истории российского MMA. Надеюсь, что второй бой этих двух потрясающих бойцов будет еще упорнее и ярче – хотя первый был невероятно зрелищным. Сейчас в сочетании с боем Александра Волкова против Атиллы Вея и еще десятком очень крутых поединков это событие будет настоящей бомбой, а победитель заберет пояс чемпиона M-1 Grand Prix 2016 и приз в 50 000 долларов.

Что касается Рамазана Эмеева , то если осенью Александр Шлеменко все еще будет выступать в России, а Рамазан залечит травму – мы приложим все усилия для организации супербоя между ними, чтобы наши болельщики получили ответы на все вопросы и стали свидетелями еще одного великолепного противостояния, которые для них делает M-1 Global.

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация