Михаил Коробков: У меня очень опасный соперник, но я готов к любому ходу поединка

Опубликовано 13 мая 2016 года.

Михаил Коробков в интервью нашем сайту рассказывает о плане на бой против Тимура Нагибина в рамках M-1 Challenge 66, а также рассказывает о том, что не получилось в дебютном бою против Родриго Магальяэша

О подготовке к бою с Тимуром Нагибиным

Подготовка проходит в обычном режиме, главное, без травм. В принципе, я всегда в форме, и в подготовке мы мало что меняли. Начал я с железа, сейчас больше работаю в парах, на лапах. Тренеруюсь 1-2 раза в день. В зависимости от тренировочного цикла меняю акцент то на физическую подготовку, то на скоростно-силовую работу. Сейчас больше двигаюсь в парах. Функционально я готов, последние два месяца прошли без травм.

О сопернике

Тимур очень сильный физически, с ним тяжело бороться, жестко бьет. Это очень опасный соперник. У такого оппонента не должно быть слабых мест или каких-то пробелов в технике, сыграть можно только на общем течении поединка, биться грамотно. Наш бой должен был состояться еще в феврале, но тогда я очень неожиданно и сильно заболел за две недели до боя, думал, поправлюсь быстро и проведут бой, но пришлось долго лечиться и ещё дольше восстанавливаться. Сейчас таких проблем нет.
Тактический план на бой, конечно, есть, но в бою все может десять раз измениться. Я готов к любому ходу поединка. Есть, конечно, как и всегда, волнение, но в бою все уходит так или иначе и показываешь все то, что можешь показать.

О бое с Родриго Магальяэш ем

Тогда мне закончить бой досрочно не получилось, я был почему-то не уверен в своих навыках борьбы, опасался, что у соперника в партере явно есть какие-то сюрпризы и наработки. Поэтому все дошло до решения судей, которые вынесли вердикт «ничья».

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация