2017
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Дамир Исмагулов: Я знал, что рано или поздно я буду биться с Тутараули

Опубликовано 11 мая 2016 года.

Победитель кубка России по смешанным боевым единоборствам из Оренбурга Дамир Исмагулов дал свои комментарии нашему сайту о подготовке к бою против Рауля Тутараули, который пройдет 27 мая на турнире M-1 Challenge 66

Моя подготовка проходила в несколько этапов. Первый этап сборов проходил в Республике Казахстан в городе Уральск, там я тренировался со сборной Западной-Казахстанской области, которая готовилась на чемпионат Казахстана. Тренировался у Алмата Исентаева, под его руководством мои тренировки были направлены на специальную физическую подготовку, также мне помогали Армат Сарсекенов и Вячеслав Бутаков. Затем приехал в Оренбург и продолжил тренировки со сборной Оренбургской области, которая готовится на Чемпионат России по ММА под руководством Алексея Жиганова и Игоря Фунтикова. Сейчас идет завершающий этап подготовки, я нахожусь в Омске, тренировки мои проходят в авторской школе " Шторм" под руководством Александра Шлеменко . Очень благодарен региональной общественной организации "Новый поток" и клубу «Боец» за помощь в организации сборов. Работаем над всеми аспектами, больше, конечно, боремся, и проводим много спаррингов – здесь достаточно сильных ребят, которые не дают прохлаждаться. Что касается моей функциональной подготовки, то с этим все в порядке. Честно говоря, я знал, что буду биться с Тутараули рано или поздно, поэтому, думаю, готов как функционально, так и психологически.

Мой крайний бой не дал мне полностью раскрыться. При всем уважении к сопернику, он не смог навязать мне борьбу, поэтому я взял недельный перерыв на небольшой отдых и затем приступил к тренировкам. Можно сказать, что готовлюсь к серьезному бою далеко не полтора месяца, все к этому шло уже давно. Что касается моего соперника, конечно, мы разобрали его бои, и скажу, что он один из самых сильных бойцов М-1 в легкой весовой категории. Он и бьет – хоть размашисто, но сильно,  и борется, неплох во всех аспектах. Но он низковат для этого веса, я считаю, поэтому бой покажет. Я считаю, что это будет хороший поединок, и зрителей ожидает зрелищное противостояние. Раул – основной претендент на пояс, и для того, чтобы получить титульник, ему нужно выиграть. А мне в родных стенах также нужна только победа, поэтому ринг все покажет.

Автор: Дарья Литвинова

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация