Штефан Пютц: Я всегда выхожу в рейдж с одной целью - уничтожить противника

Опубликовано 5 октября 2016 года.

Предлагаем вашему вниманию интервью Штефана Пютца , посвященное его предстоящему бою против Маркуса Винициуса Лопеса на турнире M-1 Challenge 71, а также возможном поединки за титул против действующего чемпиона Рашида Юсупова

О соперниках

Я не финишировал своего предыдущего соперника, но это не имеет ничего общего с безопасной стратегией боя, я всегда выхожу в рейдж с целью уничтожить своего противника. Но мне также необходимо уметь подстраиваться под ситуацию. Моиммеханики должны были убедиться, что я не забыл основную миссию – победа на первом месте. Не волнуйтесь, я еще покажу множество захватывающих боев.

А все, что я знаю о своем будущем сопернике, так это то, что отправлю его обратно в его Бразилию. Что касается моего геймплана, то на этот счету меня всегда ответ один – «найти и уничтожить».

 

О чемпионе в полутяжелой весовой категории

К Рашиду отношусь, как и к любому другому бойцу – со всем уважением. Встречался с ним пару раз, очень дружелюбный и приветливый парень. Но у него то, что принадлежит мне – мой пояс.

Меня спрашивали, согласен ли я с тем, что дагестанцы – самые опасные соперники. Не согласен. Я – самый опасный.

 

Об отношении к боям

Я хочу драться 3-4 раза в год как минимум, даже больше, если возможно. И я уверен, что фанаты ММА в России с удовольствием смотрели бы мои бои чаще. Поэтому, надеюсь, в будущем буду проводить больше боев в М-1.

Я Терминатор, так что все, чем я занят – подготовка к войне, каждый день. Но, конечно, в моей жизни есть место и другим вещам – путешествия, фитнес, мотоцикл, скалолазание, баскетбол, танцы и многое другое. Разностороннее развитие помогает оставаться непредсказуемым.

Как я уже когда-то говорил, не будет никакой «жизни после», я еще очень далек от того, чтобы думать о завершении карьеры, и в моей жизни нет и минуты, когда я бы не думал о боях. 

Автор: Дарья Литвинова

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация