Вячеслав Василевский: Мы с Шлеменко - два сибирских парня и покажем очень мощный поединок

Опубликовано 17 января 2016 года.

Вячеслав Василевский прокомментировал для сайта mixfight.ru своей предстоящий бой против Александра Шлеменко на турнире M-1 Challenge 64

Предложение провести бой со Шлеменко было неожиданным, так как до этого были какие-то разговоры, но это все было в разряде слухов. Когда мне поступила конкретная информация, я, можно сказать, не раздумывал вообще, поскольку Александр – один из популярнейших и сильнейших средневесов в наше время. И, конечно, если мне позвонили и предложили подраться с ним, я не вижу поводов отказываться. Мне этот бой интересен в плане своего профессионального развития. Ведь чтобы стать лучшим, надо побеждать лучших, а раз представилась такая возможность, то я очень ей рад.

Как показали бои, у него сильные удары – в стойке руками, ногами, коленями. Он – универсальный боец-ударник. Проигрывал больше в партере, удушающими приемами. Но это совершенно не означает, что я, сломя голову, брошусь с ним бороться. Я не считаю себя в чем-то хуже – ни в ударных аспектах, ни в чем-либо еще. Поэтому план на бой будет таким же, как с обычным соперником. И уже по ходу поединка буду искать бреши в его обороне и действовать.

Я хочу ему пожелать хорошо подготовиться к этому бою. И надеюсь, что мы, два сибирских парня, покажем нечто очень мощное, напряженное, что-то, абсолютно не уступающее по накалу самым громким боям.

Автор: Дарья Литвинова

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация