Сергей Харитонов: Российские бойцы ММА приложат усилия, чтобы помочь Емельяненко вернуться

Опубликовано 15 июля 2015 года.

Легендарный ветеран смешанных единоборств России Сергей Харитонов выразил готовность приложить все возможные усилия, чтобы помочь Федору подготовится к возвращению на ринг

"Молодец! Давно я ждал, чтобы Федор вернулся. 38 лет - это совсем не возраст, это расцвет. Мне в августе будет 35. Считаю, что мужчина к 40 годам набирает обороты. Федору желаю хорошей подготовки. Если получится, с удовольствием потренируюсь с ним вместе. Что касается нас, российских бойцов, приложим все усилия, чтобы помочь в подготовке, чтобы Федор прославлял Россию и дальше", - сказал Харитонов по телефону.

Собеседник агентства подчеркнул, что годы без боев Емельяненко не помеха. "Чушь собачья, отличный возраст. Он тренировался, поддерживал форму, не сидел на месте. Знаю, что Федор - не тот человек, который ушел из спорта и начал пить и курить. Он продвигал спорт, занимался его развитием и поддерживал форму. Удачи Федору. Буду за него болеть. Всегда готов помочь ему подготовиться к поединкам", - отметил собеседник агентства.


Р-Спорт

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация