2018
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Адам Яндиев: Мы очень тщательно изучаем всех своих соперников

Опубликовано 26 мая 2015 года.

Уже совсем скоро в Горной Ингушетии, в Таргиме пройдет четвертый международный турнир М-1 Challenge 58 "Битва в горах". На турнире свой второй поединок в М-1 Challenge проведет один из самых перспективных полутяжей России Адам Яндиев . Команда IngSport.Ru взяла короткое интервью с Адамом, в котором он рассказал о предстоящем дебюте на турнире "Битва в горах" и о планах на ближайшее время

IngSport.ru: Совсем немного времени остается до самого ожидаемого спортивного события Ингушетии. Вы же впервые участвуете в "Битве в горах" - насколько сильно волнение?

Адам Яндиев : Мы, конечно же, волнуемся, но все контролируемо. Переживаем, потому что выступаем дома перед своим народом и чувствуем большую ответственность! Ведь все ждут от нас только победы! Мы постараемся не подвести всех наших болельщиков.

 

IngSport.ru: Вы стремительно ворвались в мир ММА, всех своих соперников вы побеждали досрочно! Какие планы на бой? Что вам известно о сопернике?

Адам Яндиев : План мы разрабатываем с Исой Бачаловым вместе, и нам не хочется все рассказывать, пусть зрители все увидят в бою! Мы и на этот раз не изменим своим принципам и тактике, все как обычно. И перед каждыми соревнованиями тщательно изучаем всех своих соперников.

 

IngSport.ru: Вы во многих интервью заявляли о желании взойти на вершину Олимпа смешанных единоборств. Когда многочисленные фанаты ММА смогут это увидеть ?

Адам Яндиев : Мы пока не знаем когда, но вместе с тренером Исой Бачаловым стремительно идем к этому. Думаю, и Абукар также хочет достичь вершины в карьере бойца смешанного стиля.

IngSport.ru: А вообще, вы сильно переживаете, когда дерется брат?

Адам Яндиев : Да, конечно.

 

IngSport.ru: Еще один вопрос, который волнует многих фанов ММА: насколько нам известно, вы собираетесь открыть собственную школу в Москве, есть ли подобные планы на малой родине?

Адам Яндиев : Есть, но пока нам надо достичь высот, а потом, после завершения своей спортивной карьеры, будем открывать залы под названием "БОРОДА", по воле Всевышнего.

 

IngSport.ru: Какие перспективы для ММА вы видите в Ингушетии?

Адам Яндиев : На мой взгляд, ММА - это один самых стремительно развивающихся видов спорта, а по популярности этот смешанный стиль обошел все остальные виды единоборств. В Ингушетии очень много талантов и я думаю, что у нас тоже все будет стремительно развиваться!

 

IngSport.ru: Международный турнир "Битва в горах" проводится в честь Дня образования республики, и вы можете воспользоваться возможностью и поздравить читателей сайта IngSport.Ru, да и всех жителей республики с праздником!

Адам Яндиев : После окончания боя я на своей странице поздравлю всех с этим знаменательным днем!

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация