2017
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Иван Бухингер: МакГрегор доставит много проблем Жозе Альдо

Опубликовано 17 марта 2015 года.

Чемпион М-1 Challenge в полулегком весе Иван Бухингер, которому 10-го апреля предстоит реванш против Турала Рагимова , в интервью нашему сайту рассказал о подготовке, ожиданиях от поединка, а также изъявил желание провести бой-реванш против Конора МакГрегора

Чего ты ожидаешь от реванша с Туралом Рагимовым? 
Я ожидаю того же самого результата, и я готовлюсь к намного более сильному Рагимову.

Кто был твоим самым сложным противником? 
У меня было много сильных противников, но самым сложным я бы назвал Конора МакГрегора. Это был очень жесткий и сложный для меня бой, в котором мне не удалось отработать в полную силу. Я никак не мог найти свой ритм во всех смыслах.

Макс Кога сказал, что он с тобой не станет драться. Как ты думаешь, выбор между дружбой и карьерными возможностями был сложным для него?
Не понимаю, как это может быть сложным – мы тренируемся вместе в одной команде, и к тому же мы – хорошие друзья. Мы друг другу помогаем в тренировках с целью доминировать в полулегком весе. Я бы тоже не стал с ним битьсяКомандныйдух очень важенЕсли мы будем биться со своими спарринг-партнерами, к чему хорошему это может привести?

Какой совет ты мог бы ему дать?
Мне нет необходимости давать ему советы, так как мы друзья и разделяем многие взгляды.

Сейчас самое время задуматься о твоем будущем. Что ты будешь делать после боя?
Думаю, я возьму отпуск, но не слишком длинный, чтобы восстановиться после тренировочного лагеря и провести время с моей семьей. А потом вернусь в дело: буду работать над своими навыками и стараться стать настолько сильным бойцом, насколько я способен. Впереди много интересного.

Чем М-1 отличается от остальных европейских ММА-организаций? 
Мне очень нравится выступать в М-1. Ко всем бойцам здесь хорошо и внимательно относятся. Все организовано на профессиональном уровнеКроме того, бои проходят на крупных аренах, и публика всегда благодарная и справедливая.

Что думаешь о Коноре МакГрегоре? Не считаешь, что он далеко зашел со всей этой шумихой вокруг себя? 
Странный вопрос – он уже содержит в себе ответ. Разве стали бы обсуждать того бойца, который ничего из себя не представляет?) Фанаты сами решают, как им оценивать Конора. Я думаю, он отличный боец, и мне бы хотелось провести реванш.

Есть ли у него шансы победить Жозе Альдо и заполучить пояс? 
Я думаю, его стиль очень неудобен многим, и Альдо в том числе, который, несомненно, является великим чемпионом. Я ожидаю, что это будет конкурентный бой, результат которого определят лишь небольшие детали.

Что бы ты сделал по-другому, если бы дрался с ним во второй раз?
Все  С тех пор, как мы встретились в клетке, я абсолютно изменился как боец. Мои тренеры разработали бы такой план, который позволил бы мне одержать победу.


Чего ждать фанатам от твоего реванша с Рагимовым 10 апреля? 
Это абсолютно точно стоит посмотреть. Все, кто смотрели наш первый бой, находились в напряжении все время, пока он шел. В этот раз все будет такжеЭто будет очередная война!

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация