2018
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Денис Смолдарев: Со мной Перак в стойке долго не продержится

Опубликовано 2 февраля 2015 года.

Экс-претендент на титул чемпиона M-1 Challenge в тяжелом весе Денис Смолдарев в интервью нашему сайту рассказал о предстоящем 21-го февраля поединке против Маро Перака , выступлении против другого хорвата Анте Делия, а так же сказал, почему фанатам стоит смотреть его предстоящий бой

Что, на твой взгляд, представляет собой Маро Перак ? 
- Маро Перак очень крепкий боец, физически силен, габариты не самые большие, но мы прекрасно понимаем, что не это главное в тяжелом весе. Вдобавок он хорват, а они крепкие ребята.

После боя с Тыбурой он сказал, что победить ему помешала травма колена, которую он скрыл. Как думаешь, в этом дело было?
- Не могу судить, потому что часто серьезная травма может помешать бойцу одержать победу. Как, например, я, больной гриппом, не смог вылезти из партера с тем же Марчином. Но после драки кулаками не машут, мы оба проиграли, и теперь должны реализоваться в показе ОТЛИЧНОГО поединка.

Делия был все же достойным соперником. Как считаешь, с его учителем тебе будет проще или наоборот?
- Делия это первый боец, который заставил меня очень сильно напрячься во время боя. Я не говорю, что другие победы дались мне легко – НЕТ. Просто чувствовались его хорошие навыки, совмещенные с физической силой и продуманным планом на бой. Я думаю, Маро проявит себя не хуже.

Провел уже работу над ошибками? Хочешь ли реванш с Тыбурой?
- Мы постоянно тренируемся и стараемся совершенствоваться. Работу над ошибками проводим в устной форме. Хочу снова драться за титул, и мне без разницы, будет то Тыбура или Грабовский.

Почему фанатам стоит посмотреть твой бой с Пераком?
- Фанатам вообще стоит смотреть все бои с моим участием, потому что я из тех, кто всегда старается именно для них, показывая динамичные поединки. Если б я бился для себя, то просто боролся бы все раунды
Вдобавок, мой следующий соперник тоже любит бой в стойке. Хотя, я не думаю, что он долго в ней продержится.

Автор: Дарья Литвинова

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация