2017
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Штефан Пютц: План на бой? Обнаружить и уничтожить – все просто!

Опубликовано 18 ноября 2015 года.

Действующий чемпион M-1 Challenge в полутяжелом весе немец Штефан Пютц, по прозвищу "Терминатор Т-800" в интервью нашему сайту рассказал о подготовке и плане на бой против россиянина Виктора Немкова , который состоится 4-го декабря на грандиозном турнире M-1 Challenge 63 в Санкт Петербурге

Штефан, смотрел ли ты бой Виктора Немкова, в котором он победил Маро Перака? Что скажешь об этом бое?
Мы с моей командой стараемся смотреть как можно больше боев соперников, особенно, их недавние поединки. Бой Немкова с Пераком мы пересмотрели множество раз. Анализировали его ошибки, слабые места. В общем, заполняли мою базу данных нужными сведениями, чтобы найти оптимальный подход и уничтожить соперника.
 
Как готовишься к очередной защите титула?
Подготовка идет очень хорошо. Немного дольше, чем обычно, в силу изменения расписания турниров и переноса моего боя. Я сфокусирован на буквально каждом аспекте своего плана и не могу дождаться момента, когда продемонстрирую свои достижения. Я гарантирую, все будут в восхищении. Я представлю новую версию Т-800.
 
Расскажи, в чем ты прогрессировал более всего с момента твоего первое боя с Виктором Немковым.
Я еще далек от полной реализации своего потенциала, но все равно я – абсолютно другая машина, по сравнению с той, которую вы видели полтора года назад. Я чувствую, как день ото дня расту и прогрессирую, и любому моему оппоненту будет сложно раскусить меня. Как я уже говорил раньше, я ожидаю, что Виктор тоже будет лучше и сильнее, чем когда бы то ни было.
 
Раскроешь свой план на бой?
Обнаружить и уничтожить – все просто!



Сейчас ты один из самых многообещающих европейских бойцов ММА. Чувствуешь ли ты себя сам таковым? Каковы твои планы на дальнейшую карьеру?
Я дам возможность другим оценивать и критиковать мои выступления и мои бойцовские качества. Как уже сказал выше, я еще далек от предела своих возможностей и полной реализации бойцовского потенциала. Все, что я могу – это стараться ежедневно прогрессировать. Я считаю, что мне очень повезло, что я могу заниматься тем, что люблю больше всего, и это все, что я об этом думаю. Я бы хотел продолжать в том же духе, поскольку считаю, что мне есть, что дать миру ММА.
 
По твоему мнению, кто сейчас лучший боец вне весовых категорий?
Очень простой вопрос. Моей системе понадобилось лишь две секунды на поиск ответа. Джон Джонс. Он просто выше всех на голову. Его способ ведения боя, мышление, расчет времени в бою – так больше никто не умеет. Но. Он еще не встречался с машиной.
 
Чего фанатам ожидать от этого реванша?
Захватывающего, захватывающего и, пожалуй, захватывающего боя.
 

Будешь ли стараться закончить бой досрочно? 

Обязательно! Моя команда всегда готовит меня с тем расчетом, что я закончу поединок досрочно, так как мы не хотим оставлять решение судьям и свято верим, что это и есть самая суть боев в принципе. К тому же, досрочное завершение всегда больше нравится зрителям. Мне, в общем-то, все равно, завершу я бой с помощью КО или сабмишена, – это зависит от того, какая возможность мне представится в ходе боя. 

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация