2017
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Иван Бухингер: Я чемпион и своих соперников не выбираю!

Опубликовано 1 октября 2015 года.

Действующий чемпион M-1 Challenge в полулегком весе, ночной кошмар российских бойцов Иван Бухингер в эксклюзивном интервью рассказал о предстоящем поединке против перешедшего в полулегкий вес чемпиона легкого веса Мансура Барнауи , рассказал о других сильных бойцах дивизиона, а так же многом другом

Иван, ты можешь сказать, что Барнауи – твой опаснейший соперник за всю карьеру?

Определенно могу назвать его самым опасным моим оппонентом, но лишь потому, что он мой следующий соперник, и все мое внимание сфокусировано на нем. Я, безусловно, уважаю его, но уверен, что у меня есть набор всех необходимых качеств и навыков, чтобы победить его.

 

Как ты собираешься справляться с его преимуществом в размерах и размахе рук?
Не думаю, что он будет намного больше меня в день нашего боя. Он превосходит меня лишь в росте, но в моем арсенале есть множество способов, как справиться с его преимуществами.  

 

Не собираешься ли ты со временем перейти в легчайший дивизион?

Точно нет. Я был неоднократным чемпионом в легком весе в различных ММА организациях, а мой вес колеблется в районе 78 кг. Уж скорее я вернусь обратно в легкий дивизион.

 

Кто, по-твоему, следующий легитимный претендент на титул М-1 в твоей категории?

Не знаю. Не мне это решать. Но в полулегком дивизионе есть достаточное количество хороших бойцов. Например, Магомед Идрисов – у него сейчас серия побед. Еще посмотрим, как покажет себя Ли Моррисон в следующем бою. Я готов выйти против любого из полулегковесов, за исключением Макса Коги , моего друга и спарринг-партнера.

 

Если победишь Барнауи, кого бы ты хотел видеть своим следующим соперником?
Как я и говорил выше, я выйду против любого бойца, не представляющего мой клуб. Я чемпион, так что своих соперников я не выбираю.

 

Кто на данный момент лучший боец мира вне зависимости от весовой категории?
Я думаю, эти рейтинги придуманы скорее для фанатов, чем для бойцов. Талантов очень много повсюду. Но я думаю, мой одноклубник Даниэль Вайхель, также как и МакГрегор, Алдо, Эдгар и еще парочка бойцов все же должны быть упомянуты среди топов. Если кто-то захочет добавить меня в этот список, не буду иметь ничего против. Добавлю лишь, что я хочу биться с любым из них!

 

Чего ждать фанатам от твоего боя на М-1 Challenge 62 10 октября в Сочи? Фейерверка, как обычно. Я всегда бьюсь так, чтобы досрочно финишировать своего соперника. И Барнауи не станет исключением. Сейчас у меня серия из восьми побед, в шести из них я финишировал своих оппонентов, а остальные победы одержал решением после трех раундов. У меня будет пять раундов, чтобы покончить с Барнауи, и я уверен, что этого времени мне будет вполне достаточно.

 

Какое количество боев в год оптимально для тебя?
Мне нравится всегда быть при деле. Так что четыре-пять поединков в год для меня вообще не проблема. Мое тело быстро восстанавливается, и я всегда в хорошей форме. Так что, давайте всех сюда!

 

Думал ли ты когда-нибудь о том, кем бы стал, если бы не бойцом?
Сейчас я сосредоточен только на своей бойцовской карьере, и не вижу себя нигде больше. Я однажды влюбился в этот вид спорта и всегда знал, что, так или иначе, свяжу свою жизнь с ним.

 

Какой твой второй любимый вид спорта после ММА?

Мне очень нравится фитнес и футбол. Но я из тех, кто лучше поиграет сам, чем посмотрит матч по телевизору или на стадионе.

 

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация