2018
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Сергей Андреев: В моей семье никто не занимался единоборствами

Опубликовано 4 сентября 2014 года.

В предверии своего выступления на международном турнире по смешанным единоборствам M-1 Challenge 51 Fightspirit Сергей Андреев дал интервью сайту mixfight.ru

Сергей, расскажи, как ты пришел к ММА.

Начинал в подростковом возрасте с вольной греко-римской борьбы. с вольной греко-римской начинал. Потом тренер из моего города пригласил меня на занятия по боевому самбо. Я занимался, выступал на соревнованиях. И потом я плавно перешел на миксфайт.

Ты сам решил заняться единоборствами, или пошел по стопам кого-то из членов семьи?

В моей семье никто не занимался единоборствами. Это был мой выбор и мое решение.

Есть ли в твоей карьере бой, который ты запомнил больше остальных?

У меня много было запоминающихся боев. И в профессиональных соревнованиях, и в любительских. Самый тяжелый бой у меня впереди, я так думаю.

В каких аспектах ММА, по твоему мнению, ты сильнее всего?

Мне сложно ответить. Я работаю и над ударной техникой, и над борьбой, подтягиваю все аспекты. Не могу выделить что-то одно.

Сделал ли ты выводы из своего боя в Ингушетии? Провел работу над ошибками?

Выводы, конечно сделал. Понял, что я психологически был не готов. Даже не знаю, что стало ключевым фактором, повлиявшим на меня тогда. Поддержка публики, незнакомая для меня среда, горный воздух.… Все одно к одному сложилось.

Расскажи, как готовишься к бою.

Сейчас у меня проходят сборы в Колпино. Много тренируюсь, работаю со всеми аспектами – борьба, ударка, выносливость. Помогают готовиться мои одноклубники - Александр Бутенко и Михаил Малютин.

Ты не так давно женился. Жена смотрит твои бои?

Переживает, конечно. Она смотрит бои только по телевизору. На турниры я ее не беру с собой, не хочу, чтобы она сильно волновалась. На боях меня поддерживает моя команда.

Связываешь ли ты свое будущее с ММА?
 Пока выступаю, потом посмотрим. Всю жизнь вряд ли буду биться, надо чем-то другим заниматься, зарабатывать на жизнь. Я сейчас получаю высшее образование по специальности «Экономика и управление».

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация