2018
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Вадим Финкельштейн: Мне нравится уровень организации M-1 Challenge в Оренбурге

Опубликовано 14 апреля 2014 года.

Президент M-1 Global дал свои комментарии о турнире M-1 Challenge 47

Мне нравится уровень организации в Оренбурге. Виктор Фролов делает колоссальную работу для развития ММА в регионе. Думаю, администрация города должна его на руках носить.

Хочу отметить, насколько благодарная публика в Оренбурге. Чтобы пробыть на турнире около восьми часов, надо по-настоящему любить смешанные единоборства.  А еще огромное количество людей было на автограф-сессии и они очень горячо приветствовали наших спортсменов.

Я доволен турниром, доволен поединками. Мне понравились и любительские бои, и профессиональные.

Хочу прокомментировать поединок Джефф Монсон - Шабан Ка. Я думаю, Джеффу стоит взять паузу в выступлениях. Мы думали об отмене его боя в этот раз, но Джефф очень хотел выступить, фанаты в Оренбурге хотели его видеть. Джефф взял большой темп - столько поединков практически без перерыва. Он просто не успевает восстановиться. Ему нужен отдых.

В остальном мне все понравилось. Я никогда не слышал, как  поет Рой Джонс в живую - очень понравилось. Конечно, его приезд - значимое событие. Мы были рады видеть такого почетного гостя на турнире. Однако я считаю, что главное в каждом нашем мероприятии - это выступления наших бойцов. Мы прилагаем много усилий, находим талантливых спортсменов по всему миру, чтобы порадовать зрителей в первую очередь интересными поединками.

Автор: Дарья Литвинова

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация