2018
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Ли Моррисон: Я выпущу наружу всю свою бульдожью сущность

Опубликовано 23 марта 2014 года.

Претендент на чемпионский титул в полулегком весе Ли Моррисон в интервью нашему сайту рассказывает о своей подготовке к поединку против Марата Гафурова и обещает красивый и зрелищный бой

Ли, это второй Ваш бой в М-1. Расскажите, пожалуйста, немного о дебютном поединке.

О, это был по-настоящему взрывной поединок. Мой оппонент Михаил Малютин – очень серьезный, опытный и сильный боец. Пожалуй, это был самый сложный и значимый бой в моей карьере. Я победил раздельным решением судей и очень рад этому. Михаил действовал здорово, был прекрасно подготовлен, но я был просто немного быстрее. Я впервые был в России, и мне ко всему прочему приходилось преодолевать культурный и языковой барьеры. Но российские фанаты просто потрясающие.

Про самую значимую победу понятно. Расскажите, пожалуйста, о поражениях. Много ли их было? Какие выводы Вы делали после каждого?

Несомненно, в моей карьере случались поражения. И каждый раз из-за ошибок, обычных ошибок. Но каждое поражение дало мне возможность переоценить свое отношение к спорту, увидеть, где я допустил промахи, и стать лучше как спортсмен.

Расскажите, как Вы готовитесь к предстоящему поединку 4 апреля.

Я начал готовиться к бою в январе, и уже два месяца отдаю все силы тренировкам. Я уделяю внимание всем аспектам подготовки, работаю над различными техниками ведения боя. С нетерпением жду турнира, чтобы продемонстрировать фанатам свои таланты.

Что Вам известно о сопернике?

Марат Гафуров – очень сильный боец. У него богатое боевое прошлое, и он крупнее и сильнее многих бойцов. Но так как ему сложно укладываться в полулегкую весовую категорию, я думаю, кардионагрузка в ходе боя станет для него испытанием. Надеюсь, мы покажем зрелищный и красивый бой.

Вам предстоит титульный поединок. Настроены заполучить чемпионский пояс?

К концу вечера я намерен стать новым чемпионом М-1 в полулегком весе. С нетерпением жду момента, когда смогу ощутить тяжесть пояса на своей талии.

Можете ли дать прогноз на бой?

Прогноз такой: на Марата обрушится град моих ударов. Я выпущу наружу свою бульдожью сущность.

С кем из бойцов Вы бы хотели встретиться в рэйдже?

После того, как заполучу чемпионский пояс, я бы хотел встретиться со следующим сильнейшим претендентом на него.

Автор: Дарья Литвинова

mixfight.ru

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация