2018
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Кенни Гарнер: Харитонов очень опасен в стойке

Опубликовано 23 ноября 2014 года.

Экс-чемпион М-1 Challenge в тяжелом весе Кенни Гарнер за два дня до поединка против Сергея Харитонова рассказал о подготовке к бою, выводах сделанных после поражений, сильных сторонах противника и дальнейших планах в карьере

После поражения на М-1 Challenge 49 Шамилю Абдурахимову какие выводы Вы сделали? Изменилась ли как-то программа и интенсивность Ваших тренировок? Расскажите, пожалуйста, о них.

Это был очень хороший опыт и очень хороший урок. Я дрался с сильным соперником, на больших высотах. После поражения я по-другому взглянул на бои, сменил тренеров. Кто-от остался, конечно, например Чак Айсен, но большинство я поменял.


Вы согласились на бой с Сергеем Харитоновым не так давно. Достаточно ли времени для Вас на подготовку к поединку с таким серьезным соперником?

Да, я никогда не останавливаю тренировочный процесс, могу взять 2-3 дня выходных, но потом снова возвращаюсь. Поэтому я готов все время.

Как считаете, в чем представляет наибольшую опасность Сергей?

Все говорят, что он хорош в стойке. Думаю, в этом его основная опасность.
Чак Айсен, тренер: Ему следует быть осторожным в стойке. Не рекомендую стоять слишком долго напротив Сергея.

Ваш план на бой?

Он опасный противник. Так что я просто выйду, и покажу, что я знаю о бое, перед тем как он успеет мне показать, что знает он. Я позабочусь об этом.

Есть ли у Вас в планах вернуть чемпионский пояс М-1? Как оцените действующего чемпиона Марчина Тыбуру ?

Я, конечно же, хочу забрать свой пояс обратно, но сейчас я сосредоточен на предстоящем бое. Когда время придет, я верну титул. Грабовский забрал мой пояс, но не смог защитить его. Тыбура силен. Кто угодно может владеть моим поясом, но ему лучше быть готовым к тому времени, когда я приду и заберу свое.

Вы провели два крайних боя в США и одержали победы в обоих. Проще ли Вам драться в своей стране или это не имеет значения? 

Было легче в Америке из-за того, что не нужно далеко лететь. Длинные перелеты очень утомляют. В Пекин мы летели 20 часов, например. А вообще в психологическом плане мне все равно, я могу драться где угодно.

Есть ли в ММА боец, который является примером для Вас? Если есть, то кто это?

Рэнди кутюр, он жесткий и сильный боец. В 47 лет он был топовым бойцом UFC. Ну и Федор, разумеется. Он один из сильнейших и благороднейших бойцов, настоящий работяга, отличный учитель. Я очень его уважаю. 

Автор: Дарья Литвинова

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация