2018
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Вадим Финкельштейн: Перспективы в Китае хорошие, но предстоит много работы

Опубликовано 2 ноября 2014 года.

Президент М-1 Global Вадим Финкельштейн в интервью западному порталу рассказал о начале продвижения его промоушена на китайском рынке и прокомментировал возможность проведения в России турнира UFC

О рынке Китая: «В Китае очень сложный рынок. ММА там прогрессирует, но находится еще на стадии становления. Рынок там очень замкнутый: нет социальных сетей — ни Ютуба, ни Фейсбука. Перспективы хорошие, но предстоит еще много работы. Мы подписали контракт с крупнейшим спортивным каналом CCTV5, его аудитория насчитывает более миллиарда человек.

На данный момент мы планируем проводить по крайней мере по одному турниру в Китае каждый год. В этом году мы привезем отличный кард: будут такие бойцы, как Сергей Харитонов, Сатоши Ишии , Марчин Тыбура, Денис Смолдарев».

О рынке США: «Мы провели девять турниров в США, но никогда не ставили цель продвигаться на американский рынок. В то время мы работали с Showtime, и они предложили нам провести несколько шоу. Когда сменился их главный редактор, мы перестали работать с ними.

Сейчас мы сосредоточены на российском и европейском рынках. Трудно путешествовать по всему миру, поэтому мы пытаемся проводить больше турниров на нескольких крупных объектах».

О возможном приходе UFC в Россию: «Есть хорошие шансы. Это было бы приятно для меня. Чем больше турниров ММА проходит в нашей стране, тем лучше. Но я не думаю, что UFC нуждается в российском рынке. Из-за разницы в часовых поясах транслировать матчи будет неудобно. Кроме того, будут больше затраты и небольшой доход с продажи билетов».

 

Источник: bloodandsweat.ru

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация