2018
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Ислам Махачев: "Большую роль в моем подписании с UFC выполнили организация M-1 Global и мой тренер Абулманап Нурмагомедов"

Опубликовано 5 октября 2014 года.

Непобежденный боец M-1 Global Ислам Махачев (Fightspirit), 11-0, в интервью сайту Mixfight.ru рассказал о подписании контракта с организацией UFC, о своих менеджерах, а также о том кто бы победил в бою Кейна Веласкеза и Федора Емельяненко

- Кто и что помогло тебе получить этот контракт?

Конечно, с самого начала меня тренировал и вел к этому мой тренер Абдулманап Нурмагомедов. Большую роль в моем подписании выполнила организация М-1 Global, которая дала мне шанс показать себя на таком уровне. За что я бы хотел им сказать большое спасибо.

- Кто будет заниматься твоим менеджментом? 

А подписали меня и будут моими менеджерами Ризван Магомедов и Али Абдельазиз.

- В какой весовой категории будешь выступать?

В легком весе, 70 кг.

- Проводил ли ты уже тренировки в АКА? 

В АКА я еще не был, но перед боем полетим с Хабибом Нурмагомедовым туда.

- Кстати, многие говорят, что Кейн Веласкес, который тренируется в АКА, мог бы победить Федора Емельяненко , если бы такой бой состоялся. Что ты думаешь по этому поводу?

Я считаю, что Федор - лучший боец всех времен и что он в очном бою выиграл бы Веласкеса.

- Планируешь ли ты активно заниматься самопиаром?

Самопиаром я не планирую заниматься мой пиар – это показывать интересные бои и выигрывать каждый бой. А там дальше видно будет, что к чему.

- Сейчас в UFC выступает намного больше россиян, чем раньше. Особенно ребят из Дагестана и Чечни. Как считаешь, это говорит о повышении уровня наших спортсменов или о том, что раньше их просто не видели и недооценивали?

Я считаю, что раньше у нас тоже были хорошие бойцы, но менеджеров не было. Сейчас появились менеджеры, и возможностей стало больше. Через пару лет мы будем доминировать в UFC.

- Скажи пару слов своим фанатам. И дай свой совет тем, кто хочет добиться высот в спорте.

Все фанатам хотел бы сказать спасибо. Я буду тренироваться еще больше, чтобы радовать вас дальше. А начищающим спортсменам советую каждый день усердно тренироваться, и у всех все получится.

Автор: Дарья Литвинова

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация