Иван Бухингер: Я очень благодарен судьбе за то, что буду биться за титул чемпиона M-1 Challenge

Опубликовано 3 октября 2014 года.

Один из сильнейших полулегковесов Европы Иван Бухингер дал интервью для сайта Mixfight.ru в преддверии боя за звание чемпиона M-1 Challenge против Турала Рагимова , которая состоится на турнире M-1 Challenge 52 Битва Нартов

Ты известен как «Ночной кошмар российских бойцов». Как считаешь, ты подобрал ключи к российским спортсменам?

Я думаю, дело не в национальности, а скорее в навыках бойцов. Есть лишь несколько бойцов, которым под силу было со мной справиться. И я собираюсь продолжать в том же духе.

Расскажи, что ты знаешь о Турале Рагимове? В чем он наиболее опасен с твоей точкизрения?

Он настоящий боец смешанных единоборств, хорошо развит во всех аспектах боя. Может и драться в стойке, и бороться в партере. Он как я. Но у него есть свои слабые места. Но сравнивая его набор навыков с моим, не могу сказать, то чувствую особую угрозу с его стороны.

Тебе предстоит титульный поединок. Какие чувства у тебя на этот счет?

Чувства самые прекрасные. Я очень благодарен судьбе за то, что М-1 предоставило мне возможность драться за титул. О бое за титул мечтает каждый боец. И почувствовав однажды, каково это – быть чемпионом, всегда захочется вернуть эти ощущения. Именно поэтому я работаю на износ, и никто и ничто не будет в силах остановить меня на пути к титулу. Ну, кроме рефери.

Можешь ли ты назвать бойцов в своей весовой категории, которые по твоему мнению являются достойными претендентами на пояс?

Честно говоря, я не думал об этом, мои мысли целиком поглощены Рагимовым и поясом. Полулегкий дивизион в М-1 очень хорошо укомплектован сильными и талантливыми спортсменами, и я уверен, что среди них найдется немало достойных претендентов.

Касательно питания. Предпочитаешь ли ты только натуральную пищу или спортивное питание тоже присутствует в твоем рационе?

Я предпочитаю обычную пищу, но мне все равно нужны протеиновые коктейли в течение диеты. Особенно сейчас, когда я сменил свою категорию на полулегкую.

Как ты обычно празднуешь свои победы?

 Я не особо люблю шумные праздники, но свою победу я в первую очередь отпраздновал с одноклубниками. Они сделали для моей победы не меньше, чем я. Я чувствую, что многим им обязан и с огромным удовольствием разделяю с ними победу. Ну и конечно, с моей семьей, с моим маленьким сыном.

Большую часть лета ты наверняка готовился к бою с Михаилом Малютиным. Получилось ли съездить куда-нибудь отдохнуть после боя? Может быть, каникулы на берегу моря?

Я немного отдохнул дома с семьей – у меня там были свои дела. Поэтому я никуда не поехал. Но, думаю, у меня будет шанс сделать это после предстоящего боя. Сейчас я нахожусь в состоянии, когда не думаю ни о чем, кроме подготовки к бою и пояса. Сейчас только это для меня важно.

Автор: Дарья Литвинова

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация