2018
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Марчин Тыбура: Важно не то, у кого сильнее удар, а то, кто сильнее в ММА в целом

Опубликовано 14 октября 2014 года.

Действующий чемпион М-1 Challenge в тяжелом весе Марчин Тыбура ответил на заявление Дениса Смолдарева , который сказал, что его удары сильнее чем у Марчина и за счет этого он попытается выиграть. Напомним, поединок Смолдарев - Тыбура пройдет 17-го ноября на турнире M-1 Challenge 53 в Китае

Твой соперник Денис Смолдарев сказал в интервью, что собирается доказать, что он не темная лошадка, как многие привыкли думать. Ты относишься к тем, кто считает его темной лошадкой? 

Не знаю, не возьмусь судить. Я думаю, он абсолютно заслуживает титульного боя и сделает все возможно, чтобы не упустить свой шанс.

Также он сказал, что считает, свои удары сильнее твоих. Собираешься ли ты опровергнуть это заявление? 

Меня это вообще не беспокоит. Каждый старается найти аспекты, в которых он показывает себя лучше других. Но в конечном счете важно лишь то, кто лучше в ММА в целом. Каждый боец, который выходит в рэйдж со мной, в момент нашей встречи самый сильный. Не хочу сравнивать Дениса ни с кем – все разные. Могу сказать, что он – самый высокий из всех, с кем я дрался. И я уверен, что он очень силен и хорошо подготовлен.

Что для тебя волнительней – быть претендентом на пояс или защищать уже завоеванный?

Во всем есть свои преимущества. Претендент встает на ступень выше, когда выигрывает, но быть чемпионом – это что-то удивительное. Не важно, чемпион ты или претендент, тебе нужно много работать и показать все, на что ты способен.

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация