2018
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Артем Дамковский: С Халиловым будем "зарубаться"

Опубликовано 14 октября 2014 года.

Ветеран турниров М-1 Challenge, экс-чемпион в легком весе Артем Дамковский в интервью рассказал о предстоящем 17-го октября поединке против Саида Халилова

- Артём, из-за травмы Газавата Сулейманова в рейдж против тебя выйдет Саид Халилов. Что ты можешь сказать о Саиде как о бойце?

- Просмотрел несколько его боев. Он опытный боец, обладает  хорошей ударной техникой. Будет с кем «зарубиться»!

- У тебя уже дважды сменился соперник, последний раз – за неделю до боя. В твоей карьере случались подобные эпизоды? Как повлияла смена соперника на ход подготовки к бою?

- Да, такое со мной уже бывало.  Что-то кардинально менять времени не оставалось - мы лишь немного доработали тактику. 

- Ты являешься действующим офицером. Как тебе удаётся совмещать службу с успешной бойцовской карьерой? В чём секрет?

- Спасибо моему командованию! Меня всячески поддерживают, предоставляют возможность тренироваться и готовиться к выступлениям. Все прекрасно понимают, что одерживая победы на ринге, я прославляю свою страну.

- Артём, ты отличаешься невероятной выдержкой и отчаянием в своих боях. То, как ты терпишь болевые приёмы – не может повторить, наверное, никто другой. Что это – высокий болевой порог, выдержка или так сильна твоя воля к победе?

- Конечно, мне больно, конечно, тяжело. Просто мне всегда очень хочется выиграть.  И не ударить лицом в грязь - ведь на меня смотрят мои родные, друзья, близкие – люди, которые искренне за меня переживают, болеют и верят в мою победу. Я не могу их подвести.

- Ты титулованный боец, скажи, где ты хранишь все свои награды: кубки, грамоты, перстень чемпиона М-1? Есть специальная «полка достижений» дома?

- Что-то я храню у себя дома, что-то - дома у мамы. Специальной полки у меня нет, я спокойно отношусь к своим наградам.  Ведь главное то, чего ты достиг, а не прилагаемые к этому атрибуты.

Автор: Ольга Астафьева

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация