2018
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Куинтон Джексон: "Я буду драться там, где мне скажут"

Опубликовано 24 июня 2013 года.

Новичок Bellator Куинтон Джексон говорит о своих планах касательно рестлинга, ММА, реалити-шоу и съемок в фильмах, а также об отношениях с Бьорном Ребни и возможном участии в турнире-восьмерке

О прорестлинге: "Я не уходил из ММА, я просто поменял организацию. Я перешел в Bellator, заключил сделку с Viacom, а им принадлежит много телеканалов и прочих вещей. На канале Spike TV показывают турниры TNA, поэтому мы договорились, что по боям я буду выступать в Bellator, по рестлингу в TNA, и таким образом смогу охватить максимальное количество зрителей. Плюс, людям, которые говорят, что я могу продавать билеты, я скажу, что делаю это в первую очередь из-за того, что я всегда был большим фанатом рестлинга. Поэтому у меня был такой стиль в ММА, когда я был моложе: слэмы, броски и все такое. Это потому, что в душе я всегда был поклонником рестлинга"

О TNA: "Причина, по которой я выбрал TNA, а не WWE... потому что TNA находится в сфере интересов Viacom, и там есть Халк Хоган и много других крутых ребят, типа Стинга, и мне действительно нравится TNA. Мне нравится их формат и то, насколько они дружелюбны... Я ничего не имею против WWE, они классные ребята. Просто мне кажется, что TNA мне больше подходит"

О реалити-шоу и актерской карьере: "Я не мог упустить возможность исполнить свою мечту и попробовать силы в прорестлинге, плюс Viacom дала мне возможность делать мое собственное реалити-шоу, съемки которого начнутся уже очень скоро, плюс они владеют Paramount Pictures, и они хотят задействовать меня в фильмах. Сценарий к своему первому фильму написал я сам"

О своем фильме: "Я видел несколько фильмов об ММА, и мне не нравится то, как они показывают в кино этот спорт и бойцов. Они не улавливают главную суть того, каково это - быть бойцом ММА. Я в этом спорте уже 12 или 13 лет, и я решил сделать фильм, о том, что со мной происходило, и о тех сторонах спорта, о которых люди обычно не говорят. Я сделал сценарий фильма о том, как в ММА есть братство бойцов, что там происходит внутри этого бизнеса, какие бывают промоутеры, и так далее"


"Я думаю, что сценарий получился очень хорошим. Я дал некоторым людям его почитать, и они сказали: "Вау!" Многие думают, что это может быть кино об ММАЬ которое зрители смогут спроецировать на свою жизнь, можно будет сделать еще пару продолжений. Просто вы должны понимать, что я делаю это все в паре с профессиональным сценаристом, который помогает мне все это оформлять как надо, потому что сам я не сценарист"

О своем реалити-шоу: "Я думаю, там будет много чего о стиле жизни. Я покажу, как я живу, свой дом, своих детей, и все такое. Вы увидите что-то из моих тренировок. Обычно мои тренировки снимали только для промошоу перед моими боями, и там я показывал только то, что хотел показать, но реалити-шоу - это другое дело. Все будет по-настоящему, вы увидите то, чем я действительно занимаюсь на тренировках. А потом увидите мою ночную жизнь"

О Bellator и Бьорне Ребни: "Бьорн Ребни - один из лучших промоутеров, с которыми я когда-либо был знаком. Он очень классный парень. Он понимает, что и как в этом деле, как будто он сам был когда-то бойцом. Типа как Ник Диаз, у которого теперь своя организация. Я бы выступил у него, потому что боец и знает, как нужно относиться к бойцам. Бьорн Ребни такой же. Именно поэтому я договорился с ним. Я не уходил из ММА, я выступлю до конца этого года, и еще у меня будут выступления в рестлинге"

О возможном участии в турнире-восьмерке Bellator: "Они очень здорово меня приняли, они любят меня, и поэтому я тоже лояльно отношусь к ним. Я сделаю то, что они попросят сделать"

Автор: Перевод Станислав Харламов

sherdog.com

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация