2018
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Александр Яковлев: в Питере полные стадионы собирают только хоккей, футбол и M-1 Challenge

Опубликовано 10 марта 2013 года.

9 апреля Александру Яковлеву предстоит бой против Мурада Абдулаева в рамках турнира M-1 Challenge 38. В преддверии этого турнира Bad Boy дал интервью нашему сайту, где рассказал о предстоящем поединке, своих планах на 2013-й год и своем видении ситуации с развитием MMA в Санкт-Петербурге.

Что вы можете сказать о своем будущем оппоненте Мураде Абдулаева?

Хороший боец и его статистика подтверждает это, интересный бой думаю получится. Думаю он будет стараться из-за всех сил остаться непобежденным, ну а я в свою очередь сделаю все чтоб нарушить его планы и сделать ему подарок в виде цифры 1 в графе loss.

Какие выводы вы сделали после вашего поединка с Рашидом Магомедовым?

После того боя пришел к выводу, что надо серьезней относиться к сгонки веса, что многое от этого зависит. К этому бою я изменю систему сгонки и мне будет очень интересно посмотреть на себя нового

Что-то поменяли в тренировочном процессе?

В тренировочном процессе всегда есть небольшие изменения причем наверное у всех, глобальных изменений именно в тренировочном процессе нет, новое есть в сгонке и мне будет интересно посмотреть как это сработает

Как на ваш взгляд проходит развитие смешанных единоборств в Санкт-Петербурге и вашем родном Новгороде?

ММА набирает обороты как снежный ком, сейчас в Питере полные стадионы собирают только хоккей, футбол и M-1 Challenge - это говорит о многом. Но есть еще куда расти и к чему стремиться, думаю это вопрос времени. Надо развивать и детский спорт, также как популярен детский хоккей или футбол, надо повышать популярность детский секций единоборств.

Какие планы у вас в спортивной карьере на 2013 год?

В 2013 году хочу принести зрителям яркие и красивые бои, чтоб привлечь к ММА еще большее внимание и публики

Есть ли титулы в других видах спорта, которые вы хотите завоевать или все мысли связаны уже только со смешанными единоборствами?

Мне очень нравиться кроссфит, я хотел бы попробовать свои силы в турнирах по кроссфиту, мне нравится изнурять себя запредельными нагрузками, ведь при таких тренировках тренируемся не только тело, но и характер.

Вы сняли несколько клипов, исполняете рэп, в каком творчестве еще хотелось бы проявить себя?

Я очень творческий человек от рождения, еще в школе я писал стихи и очень хорошо рисовал и всегда имел тягу к знаниям. У меня много мыслей, где я мог бы попробовать себя, но это пока только мысли, сейчас основной акцент я хочу сделать на ММА. Я очень полюбил этот спорт и реально получаю от него удовольствие и незабываемые эмоции.

Каким вы видите свое участие в этом процессе?

 Я уже принимаю участие в процессе развития и популяризации смешанных единоборств, но в дальнейшем мог бы не плохо управлять и развивать какую либо организацию ММА, например М-1 (смеется).

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация