2017
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Гегард Мусаси: Я иду за поясом чемпиона в средней весовой категории

Опубликовано 17 декабря 2013 года.

Бывший чемпион Strikeforce в полутяжелой весовой категории Гегард Мусаси в середине января возвращается в среднюю весовую категорию, где встретится с Лиото Мачидой, бывшим обладателем пояса UFC в полутяжелой весовой категории. В интервью mmafighting.com. Гегард рассказал о том, как он готовится к поединку с Лиото и поделился планами на чемпионский пояс

О стиле Лиото Мачиды:
«Я знаю, как Лиото Мачида дерется, знаю его стиль. У меня в команде есть спаррниг-партнер [бывший чемпион мира по каратэ Жауад Икан], который дрался с ним дважды на соревнованиях по каратэ, так что я буду готов к поединку.
Меня можно назвать скорее кикбоксером, в то время как он выделяется как контрударник. Он точно чувствует момент для удара и чувствует дистанцию. мой стиль основан на напоре и непрерывном движении вперед. Так что, полагаю, я хорошо подхожу для боя с ним».


О возвращении в среднюю весовую категорию:
«Раньше мои соперники получали преимущество в весе, но в этом дивизионе я буду сильнее. Мне не потребуется существенная сгонка веса, поскольку для меня это естественный вес. Лучше всего я показываю себя в средней весовой категории».


О возможности вновь драться в полутяжелой весовой категории:
«Сейчас я намерен сконцентрировать свое внимание на среднем дивизионе, но и с боями в полутяжах у меня проблем не будет. Как бы то ни было, я хочу пройти до титульного поединка, так что не имеет смысла постоянно менять категории. Я иду за поясом чемпиона в средней весовой категории, такова моя цель».


О возможности получить титульный бой после победы над Мачидой:
«Витор Белфорт получит следующий бой за пояс, и я полагаю, что наше с Мачидой сражение определит следующего претендента, но, возможно, потребуется много времени [до получения титульного боя]. Если я одержу победу, придется подождать. Сейчас все мое внимание уделено предстоящему поединку, но если я получу титульный бой и придется подождать, то я подожду. Не мне это решать. Лично я предпочел бы не проводить других боев, потому что я сделал достаточно. Но, как я уже сказал, не мне решать. Сначала мне нужно победить в ярком поединке и тогда уже планировать будущее».


allboxing.ru

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация