Андрей Арловский: "Вражда с Сильвией закончена, но пятый бой еще возможен"

Опубликовано 2 сентября 2012 года.

В своем четвертом поединке Андрей Арловский и Тим Сильвия не смогли выявить победителя. Вполне возможно, вскоре им придется готовиться к своему пятому матчу

При этом пока Питбуль не отказывается от пятой встречи с Сильвией, но и не спешит подтверждать то, что она обязательно состоится.

В чем он сейчас уверен - так это в том, что сомнительное судейское решение не позволило ему одержать победу в четвертом матче, который состоялся на турнире One FC 4. При этом экс-чемпион UFC считает, что теперь топор их с Сильвией вражды навсегда зарыт.

"Во-первых, я хотел бы сказать, что Сильвия - совсем не мешок, и те разнообразные удары, которые он наносил в первом раунде, были очень сильны. Но при этом я хочу ответственно заявить о том, что во втором раунде я полностью контролировал ход боя, и, независимо от вынесенного судьями решения, я уверен, Тим проиграл бы этот бой"

У Арловского и Сильвии уже достаточно долгая история противостояния, которая началась еще с трех матчей в 2005 и 2006 году в UFC, а также в ней была замешана девушка, с которой встречались оба по очереди. Перед их четвертым боем Сильвия пообещал нокаутировать белоруса и даже выразил свою радость по поводу того, что бой будет проходить по модифицированным правилам, которые разрешают удары ногами по лежачему оппоненту.

В первых двух раунда боя Сильвия достаточно неплохо чувствовал себя в некоторых разменах. Но на последних секундах раунда Андрею удалось послать соперника на канвас и нанести несколько ударов ногой по лежачему сопернику, которые так надеялся провести сам Сильвия до боя. К сожалению, по правилам One FC, рефери сначала должен дать бойцу команду, которая позволит ему начать такую атаку, и потом эту удары были признаны запрещенными.

Арловский посчитал, что это было несправедливое решение, и заявил также о том, что рефери сделал несколько других ошибок по ходу боя, оставив без внимания запрещенный удар головой и хватания за сетку, которыми злоупотреблял Тим.

"Я думаю, что именно его комментарии насчет соккеркиков вывели меня из себя - но позвольте мне объяснить: я считаю, что первый удар ногой попал ему в плечо. После того, как я ударил его, и он упал как срубленное дерево, а потом попытался от меня отползти, я подумал, что он еще в сознании и понимает, что происходит"

"Второй удар и правда попал ему по голове, но случился он уже после того, как я заметил позади себя этого странного рефери, бегущего ко мне с поднятой рукой. Причина, по которой я называю его странным, довольно проста: в одном лишь нашем бое этот парень пропустил сразу несколько нарушений правил со стороны Сильвии, когда в первом раунде он контролировал свою позицию в клинче, держась за сетку. Во втором раунде судья оставил совершенно без внимания очень жесткий и абсолютно очевидный удар головой"


После того, как Сильвии дали некоторое время на восстановление, было объявлено о том, что он не в состоянии продолжать поединок, и бой заканчивается без объявления победителя. Некоторые фанаты стали просить о том, чтобы провести пятый поединок между этими бойцами, но сам Арловский считает, что ему уже нечего доказывать в этом противостоянии.

"Я доволен своим выступлением в целом, особенно тем, что мне удалось протестировать свой так называемый "стеклянный подбородок" в первом раунде. Также я наносил хорошие удары ногами, один из которых сломал Тиму руку, а также отправил его в нокдаун. Удары ногами повлияли на вынесенное судьями решение, но реакция зрителей позволяет мне надеяться на то, что я вернусь на ринг совсем скоро, а они будут ждать этого возвращения. Моя команда мной гордится, а я считаю, что добился прогресса в последнее время в своей карьере"

Но если фанаты действительно будут выступать за то, чтобы был организован пятый бой, то Арловский в целом не против этой идеи.

"Мои разногласия с Сильвией остаются в прошлом, результат этого боя для меня лично очевиден, но решайте сами, хотите ли вы еще один наш матч"

Автор: Перевод Станислав Харламов

mmajunkie.com

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация