2018
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Гегард Мусаси: Я не собираюсь в UFC!

Опубликовано 8 августа 2012 года.

О Гегарде Мусаси (32-3) ничего не было слышно со времени его декабрьской победы над Овинсом Сент-Пре. Чемпион DREAM и бывший чемпион Strikeforce в полутяжелом весе должен был выступить в марте, но из-за травмы передней крестообразной связки колена вынужден был отменить бой и лечь на операционный стол. Сейчас Мусаси занят процессом реабилитации и не планирует вернуться к выступлениям раньше 2013 года.

Мусаси, начинавший с любительского бокса, надеялся представлять Нидерланды на Олимпийском турнире в Лондоне, но травма не дала осуществить и эту мечту. Теперь боец полностью сосредоточен на своем возвращении в мир смешанных боевых искусств. На днях боец дал короткое интервью, в котором рассказал о своем самочувствии и планах на будущее.

Гегард, уже прошло довольно много времени, как от Вас не было никаких вестей. Есть шанс увидеть вас среди парней, перешедших изStrikeforce в UFC?
«Я не собираюсь в UFC. Я планирую вернуться в Strikeforce в январе следующего года, и возможно, драться за титул»

Вы уже давно вне игры. Как продвигается Ваша реабилитация? Как колено?
«Колено уже в порядке. Я мог бы выступить и в сентябре, но я решил не форсировать события и наметил дату на январь, что бы быть в стопроцентной готовности»

Вы уже приступили к тренировкам ММА, или пока занимаетесь восстанавливающей физиотерапией?
«Я тренируюсь каждый день. Я вырос за эти пару месяцев и в моральном плане, и в плане физических кондиций. Я собираюсь приехать в США и там начать основные тренировки. Я снова буду чемпионом!»


fighttime.ru

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация