2018
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Педро Хиззо : Я буду делать все, что бы одержать победу

Опубликовано 29 апреля 2012 года.

Бразильский тяжеловес Педро Хиззо которому 21-го июня предстоит поединок против Федора Емельяненко рассказал в интервью о своей подготовке, физической форме и дальнейших планах в случае победы над Емельяненко

«Я думаю, что я приближаюсь к UFC. Победа над Федором очень близко приблизит меня к возвращению в UFC. Так что этот бой очень важен для моей дальнейшей карьеры. Я конечно не думаю, что если я одержу победу над Федором, то меня сразу возьмут в UFC, но я буду в шаге от этого» - сказал Педро Риззо.


Какие ожидания перед боем с Федором?


Я провожу тренировки и отлично мотивирован на этот бой. Федор это тот парень, с которым я хотел всегда встретиться. По ряду причин мы так и не встретились в бою за эти годы. Когда я был в шаге от поединка с ним, я терпел поражения. Либо мы выступали в разных организациях. Был момент, когда мне надо было побеждать Джоша Барнетта на турнире Affliction, что бы потом встретиться с Федором, но я проиграл тот бой. Был момент когда мы оба были на пике, я выступал в UFC, а он на тот момент царствовал в Pride. И вот этот бой состоится, я всегда смотря его бои, думал, что я все таки встречусь с этим парнем и этот момент пришел.


Вы всегда хотели этого боя, но сейчас Федор не на пике, конечно за плечами у него две победы подряд, но до этого было три поражения в Strikeforce. Сожалеете ли вы о том, что не удалось встретиться с ним раньше?


Нет, не сожалею. Мы были в разных организациях, я бился в Америке, он был чемпионом Pride. Люди говорят, что Федор уже не тот, но я так не думаю. Я думаю, что Федор все еще на вершине, все таки когда приходят моменты, когда люди проигрывают, не бывает непобедимых людей. Я думаю, единственное, что в нем поменялось, это психологическая составляющая. Он выходил на бой и выкладывался на 60-70%, он считал, что этого хватит для победы. После поражения от Вердума, у него что то надломилось. Потом последовало еще два поражения. Но сейчас он постепенно восстанавливается. Думаю бой с ним, будет очень красочным и я не разочарован, что это встреча произойдет только сейчас.


Свой последний бой вы отменили из-за травмы локтя, сейчас вас эта травма не беспокоит?


Мне прооперировали его в ноябре, и сейчас я не испытываю проблем. Сейчас я тренируюсь на все 100% своих возможностей. В данный момент мне помогает в подготовки Гловер Текшейра. Ближе к бою я полечу в Голландию и продолжу подготовку к бою там. От туда всего 2-3 часа лету до Санкт-Петербурга.


Вы сделали для себя какие-то выводы, после просмотра поражений Федора?


Знаете, непобедимых людей не бывает. Федор десять лет не проигрывал и как я уже говорил, он просто недооценивал своих соперников и не полностью готовым выходил на бои. Сейчас Федор значительно подтянул свою ударную технику в Голландии, он так же хорош в партере как раньше. Трудно говорить о каких-то его слабостях. Я должен просто выйти и биться с ним, а там посмотрим, что будет. Я буду делать все, что бы одержать победу, думаю он не собирается отдавать мне победу, все будет зависеть от того, смогу ли я воспользоваться своим шансом.


Вы говорили, что вы хотите вернуться в UFC, победа над Федором приблизит вас к подписанию в UFC?


Честно говоря, я рад уже тому, что мне предстоит биться с Федором в России. Это будет сумасшествие. И я надеюсь, что победа над ним, действительно приблизит меня к подписанию контракта с UFC.

mmaoctagon.ru

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация