2018
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Сергей Харитонов: Я с удовольствием согласился быть ведущим M-1 Fighter

Опубликовано 11 апреля 2012 года.

Российския тяжеловес Сергей Харитонов рассказал о своем участие в проекте M-1 Fighter и о возможном поединке с Александром Емельяненко

Вы перешли из ММА в К-1. С чем связано такое решение? 

– Я не переходил, а просто решил выступить в кикбоксинге, чтобы не застаиваться. А с ММА еще ничего не закончено.

Значит, бой с Александром Емельяненко все-таки состоится? 
– Кто знает, может, и будет, если он дойдет в своих физических кондициях до нужного уровня. При этом ему еще нужно подняться по рейтингу до моего уровня, а для этого необходимо выиграть несколько серьезных боев. Если он сможет до этого дойти, если бой будет интересен народу, тогда почему бы и нет, почему бы не подраться с ним?

Было время, когда он вас побеждал.
– Это было раньше. Раньше и великие спортсмены проигрывали по шесть боев подряд, а теперь они в тройке рейтинга по различным версиям. Люди растут технически. Время идет, и бойцы либо прогрессируют, либо наоборот теряют в мастерстве и рейтинге.

Что привело вас на турнир «М-1 Fighter»? 
– Мне предложили поучаствовать в качестве ведущего, и я с удовольствием согласился. Мне приятно заниматься продвижением спорта и здорового образа жизни в России, будь то М-1 или что-либо другое. Здесь много парней, у которых есть желание и стремления, могу где-то что-то подсказать или посоветовать. Со своей стороны, я делаю все для процветания ММА в России.



Федор Емельяненко говорил, что хочет провести реванши со своими соперниками, однако многие говорят, что ему пора заканчивать... 
– Не согласен. Почему он должен заканчивать? Возраст у него не критический, вполне позволяет побеждать. В данном случае все зависит от него. Если будет тренироваться и подготовится как надо, то может победить.

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация