2018
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Тито Ортиз: Джорджу Сент-Пьеру не нужен бой с Андерсоном Сильвой, а Джону Джонсу следует драться с Дос Сантосом

Опубликовано 16 октября 2012 года.

Бывший чемпион UFC Тито Ортиз (16-11), завершивший карьеру летом этого года, видит плоды своего труда ради компании в том, что нынешний обладатель пояса чемпиона в полутяжелой весовой категории Джон Джонс (17-1) управляет дорогим автомобилем Bentley. В интервью fightersonlymag.com Ортиз поделился мнением о Джонсе, обсудил возвращение чемпиона в полусредней весовой категории Джорджа Сент Пьера (22-2) после травмы колена и возможные бои между чемпионами разных весовых категорий.

О конфликте с Джоном Джонсом:
«Джон Джонс утверждает, что всю свою карьеру я говорил только о деньгах. Я же ему хочу ответить: «Чувак, единственная причина, по которой ты разъезжаешь по округе на Bentley (аренда автомобилей в Москве) состоит в том, что я сражался за это не жалея себя!» Вот что я оставил для него. Поэтому я не могу понять, почему он так обо мне сказал. Я не буду сейчас говорить, что его слова мне неверно передали, потому что я сам читал весь его разговор. Мне кажется, это было проявлением какой-то ненависти, понимаете? 
Когда каждый начал называть его тряпкой за то, что он отказался от боя с Сонненом, я был первым, кто вышел и заявил: «Я не знаю всех деталей этой истории. Всегда нужно принимать правильное решение исходя из своих интересов, поскольку это бизнес». Я поддержал его. 

Затем он начал говорить, что за свою карьеру я только и говорил, что о деньгах. Сказал, что он себя не считает таким же. Он был очень неуважителен по отношению ко мне. Не то, чтобы он мне не нравился, но меня удивили его слова, я был разочарован».

О том может ли Джон Джонс выйти на бой с Джуниором дос Сантосом:
«Супербой между Джоном Джонсом и Джуниором дос Сантосом имеет смысл, и этот поединок может состояться. Но вам нужно помнить, что вы говорите о чемпионе, который даже не согласился на замену соперника за две недели до боя, так что невозможно понять, о чем он думает. Сложно понять, о чем думает другой боец. Я не могу сосчитать, сколько раз я дрался с тем, кто изначально не был моим соперником по плану, кто просто за две недели выходил на замену.
Всю мою карьеру мне соперников называли в последний момент, но я выходил и сражался. Я нужен был Дане Уайту в клетке. Я всегда соглашался на бой, а потом спрашивал имя своего соперника. Я готовился к бою с Марком Колманом, но он выбыл. «С кем я дерусь? С Форрестом Гриффином? Хорошо, я буду драться». Я всегда соглашался. Я столько сил тратил на подготовку, что очень хотел драться. И мне не важно было, кто именно будет соперником, потому что был достаточно в себе уверен. Уверен, что любого побью».

О том, насколько Чел Соннен подходил для замены Дэна Хендерсона:
«Его отказ меня не шокировал, поскольку это было бизнес-решение. Но это неверное решение для того, кто представляет компанию как чемпион. И когда вы даете ему Чела Соннена, через которого он запросто должен пройти, да ладно вам…
Понимаю, что это проигрышная ситуация, поскольку Чел только что проиграл, и если его победить снова, то никого этим не удивишь. Но зато ты выручишь компанию, тебе будут признательны».

О возможности боя Андерсона Сильвы и Джорджа Сент-Пьера в промежуточной весовой категории:
«Надеюсь, что Джордж не столкнется с теми же проблемами, с которыми столкнулся я, вернувшись в бои после травмы. Я очень надеюсь, что он вернется в том же состоянии, что и перед уходом, потому что он классный парень.
Я слышал, что его бой с Андерсоном разрабатывается. Этот бой стал бы серьезной ошибкой Джорджа. Андерсон слишком велик для него… Джордж ростом 178 см и 84 кг весом, верно? И он дерется с человеком, который сгоняет с 217 фунтов (98 кг), чей рост 188 см. Да ладно вам! Ему не нужен этот бой, я в этом уверен».


allboxing.ru

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация