2018
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Чел Соннен: "Андерсон Силва больше никогда не будет драться"

Опубликовано 21 января 2012 года.

Обладатель самого длинного языка в ММА Чел Соннен выступил с очередным заявлением, в котором факты причудливо переплелись с его личными домыслами. По его словам, мы больше никогда не увидим в клетке чемпиона UFC Андерсона Силву

Буквально в последнюю минуту организовав бой Соннена с Майклом Биспингом президент UFC Дэйна Уайт пообещал, что победитель этого боя получит право сразиться с Силвой за титул.

По словам Соннена, это может быть правдой, но проблема лишь в том, что Силва больше драться не будет.

"Я могу вам гарантировать: мы с Силвой никогда больше не сможем встретиться в клетке"

Он считает, что это утверждение верно не только в том случае, если в бою с Биспингом победит он: Силва не будет драться даже с британцем, если тот одолеет Соннена.

"Я не знаю, сам он уйдет на пенсию, или его уйдут. Я думаю, что план заключался в том, что если бы я победил Муньоза, а Биспинг - Майю, то мы бы с ним встречались за временный титул"


"Я знаю, что Андерсон не собирается больше драться. Люди в UFC знают, что он больше не будет этого делать. Я изо всех сил старался раскрутить наш с ним бой. И я не хочу сейчас лишний раз подливать масла в огонь, но я просто говорю, что больше он ни с кем драться не будет"

Изначально Соннен должен был встретиться с Марко Муньозом, пока на днях тот не получил травму локтя. Его место занял Биспинг, который должен был встретиться с Дэмиеном Майей на том же турнире. В свою очередь, место Биспинга в паре с Майей занял Крис Уайдман.

Очередное громкое заявление Соннена не слишком далеко ушло от его скандальных заявлений, которые в конечном итоге оборачивались пшиком. После того, как на UFC 136 Чел победил Браяна Стэнна, он предложил Силве бой, проигравший в котором уходил бы из организации навсегда, однако довольно скоро отозвал свое предложение на миллион.

Соннен заявил о том, что все эти травмы Силвы выглядят для него достаточно подозрительными, но он ничего с этим сделать не может.

"Я склоняюсь к тому, что он не врет. Если человек говорит, что у него травма, то нужно ему верить. Он знает это лучше всех, и мне не нужны какие-нибудь результаты рентгена"


"Я только думаю, что это как-то странно, если он говорит, что у него травма, а потом мы видим фотографии его спаррингов с Вандерлеем Силвой. Или когда он говорит, что травмирован, а потом я смотрю - а он тренируется с Мачидой и моим другом Кингом Мо. Я думаю, что это немного странно. Но если он говорит, что травмирован, то этого для меня достаточно"

Сам Соннен при это считает, что UFC может как угодно долго пытаться организовать его реванш с Андерсоном Силвой, но ничего из этого не выйдет.

"Я могу сказать вам, что уже четыре раза были попытки сделать нам этот бой, и четыре раза он отказался. Я вызывал его на бой при всех. Обычно если ты вызываешь бразильца, то он должен с тобой драться. Это часть их культуры. А тут я вижу, как он закрывает рот и прячется за Чарльза Баркли - умный ход. Сэкономил на поездке в больницу"

"Андерсон Силва просто не хочет со мной драться. Я не думаю, что он и с Биспингом драться хочет. Это мое личное мнение"

"Он отказывался даже когда Лоренцо Фертитта его просил об этом. Не по телефону, а при личной встрече - Лоренцо привез его, усадил и сказал: "Мы хотим этот бой" - и Андерсон сказал ему "нет"

Автор: Перевод Станислав Харламов

mmajunkie.com

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация