2018
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Чел Соннен: "Кро Копа приземляли чаще, чем всю 82-ю десантную дивизию"

Опубликовано 6 августа 2011 года.

Чел Соннен в очередной раз не упустил шанса проехаться по врагам, похвалить спарринг-партнеров и признаться в любви Дэйне Уайту. Вашему вниманию предлагаются избранные высказывания с его встречи с фанатами

О бое Андерсон - Оками за титул в среднем весе, который состоится в Бразилии: "Ну, я бы сказал, что его сложно продать. Нам нужно выступать и убеждать людей в том, что у Андерсона есть шансы в этом матче, если мы хотим, чтобы люди это смотрели. То есть мне тоже надо сказать: "Да, Андерсон настолько хорош" и посмотреть, как он бегает вокруг соперника и пинает его по голове, словно это невероятно сложное техническое действие. Джо Роган просто с ума от этого сходил, а я сидел у себя дома и думал: "Боже правый, переключите уже канал. Что это такое? Господи, какой-то клип из щелкунчика"

"Юшин лучше, чем этот парень. Он круче его. Он был последним, кто побил Силву, причем тот никогда особо и не стремился реваншироваться. Андерсон смухлевал во время их первого поединка, потому что ему не нравилось то, как развивается их поединок. Он делал все, чтобы убежать от Оками, а теперь он наконец заперт в углу, в своем родном городе, и в этот вечер мы увидим нового чемпиона"

О том, с кем он хотел бы драться за титул: "Ну, я хотел бы встретиться с ними обоими. С Юшином мы уже дрались. В последний раз мы с ним это делали не далее как два дня назад. Мы наверняка еще встретимся с ним в октагоне, никакого обходного пути нет. Я чемпион UFC. Этот пояс - просто кусок жести, когда он на Андерсоне. Я народный чемпион. Я линейный чемпион и я лучший средневес, который когда-либо жил"

"После того, как мы решил наши дела с Браяном Стэнном, мы сядем и поговорим с Дэйной Уайтом, как всегда. Мы с ним пересмотрим целую кучу нынешних контрактов Strikeforce, после чего моя коллекция бумажных самолетиков пополнится множеством новых экспонатов, если вы понимаете, о чем я. Ну а потом мы решим, могу ли я наградить Силву боем за мой чемпионский титул"


О стероидах в спорте: "Есть две вещи, которые ты можешь делать с этим. Можно постоянно отрицать их, гоняться и наказывать до бесконечности, а можно просто открыть лигу, где они будут легальны. Я не особо об этом волнуюсь. Химичься - не химичься... Один на одного, два на одного - всем им уже давно нужно позвонить 911"

О том, хотел бы он встретиться с победителем пары Биспинг - Миллер, и не будет ли это для него шагом назад: "Я не волнуюсь по поводу шагов назад. Нет такого понятия в природе. Меня бесят бойцы, которые делают вид, что оно есть. Я слышал, как люди говорили: "Все, я буду драться только с чемпионами и экс-чемпионами". Какого хрена, кто они вообще такие? А что, если Дэйна Уайт скажет: "Знаете, ребята, я уже сделал много хороших боев, и начиная с этого момента я оставляю либо чемпионов, либо экс-чемпионов". Тогда вся индустрия бы просто встала"

"Кто они такие, чтобы выбирать, с кем они хотят драться? Мне вообще без разницы, кто мой соперник. Я с ними всеми подерусь, давайте. Мяч на нашей стороне, так давайте сделаем шоу. Хочешь со мной драться? Просто назови мое имя. Шаг назад, что вообще я должен думать о движении назад? Да я и так двигаюсь назад на полном ходу и постоянно дерусь с отбросами общества. Я могу подраться хоть со всей командой Black House - вот как далеко назад я могу зайти!"

О "наездах" на всех вокруг: "Я просто гениальный человек, и уже давно я от этого страдаю. Я скажу вам одну вещь в свое оправдание. Я постоянно слышу, как люди обвиняют меня в том, что я говорю всякое Д-Е-Р-Ь-М-О, но при этом я ни разу не употребил главное ругательное американское слово из четырех букв. Вы не найдете ни одного случая в прессе, интервью, на YouTube или еще где-то"


"Я не ругаюсь матом и я не считаю, что я парень, который просто говорит какое-то дерьмо. Я не задействован в бизнесе по продаже матчей. Нет. Эту работу делает Zuffa, а мне нужно просто выходить в ринг и делать свою. Вот и все. Я ничего не продаю, я просто высказываю свои мысли, и каждый раз в обсуждении всплывает какой-нибудь парень, с которым я хочу подраться. Я думаю, у каждого из вас в офисе есть человек, которому вы хотели бы набить морду. Положительный аспект для меня заключается в том, что я могу это делать. Вот так"

О тренировках с Сезаром Грейси и его командой: "В каждой команде есть какие-то особенности, благодаря которым она известна. В Xtreme Couture это техничные ребята. У них одни из лучших тренеров, Нил Мелансон и Жил, а также, конечно, Рэнди. В каждом зале есть своя фишка. Но если бы мне понадобилось описать команду Сезара Грейси одним эпитетом, то это была бы крутизна и крепость бойцов. Очень крепкие ребята, очень много работают"

"Джейк Шилдз - мой хороший друг, и я не то что хотел бы с ним встретиться на ринге, а просто очень хотел бы. Вам нужно видеть, какие штуки он для меня придумывает каждый день. Он очень упорно работает и он очень хорош. После его боя с Сен-Пьером акции Джорджа очень выросли в моих глазах, потому что я знал, насколько подготовленным и крепким парнем является Шилдз. Есть еще братья Диазы и множество ребят, о которых многие еще не слышали, все очень крепкие ребята, Сезар их нормально гоняет. Очень хорошие тренировки"

О бойцах, которые выбывают из турниров: "Я не один из тех ребят, которые сначала ставят свою подпись на контракте, а потом резко заболевают. Я не из тех, кто дает людям свое слово, чтобы они шли и покупали на него билеты. Может я выступлю, а может не смогу. С другой стороны, мы все периодически болеем, разве нет? Иногда ты реально не можешь работать"


"Чего я не понимаю - так это когда бойцы звонят за 30 дней до турнира и говорят, что они больны. Лил Ног 4 июля заявил о том, что он болен, а бой у него 6 июля. Откуда ты знаешь, как ты себя будешь чувствовать к этому времени? Вы можете это предсказать? Кто-то из вас может сейчас позвонить боссу и сказать, что 10 сентября он не выйдет на работу, потому что будет болен? "Знаете, у меня плохое самочувствие. Я чувствую, что через месяц я съем испорченную курицу за день до турнира, и потому я решил сообщить об этом уже сейчас"

"О чем вы говорите? Ты дал свое слово, подписал контракт. Настоящий мужик делает все в то время, в том месте и за те деньги, за которые он обещал это делать. Все говорят: "Ох, в UFC целая волна травм накрыла организацию в последнее время". Их накрыла не волна травм, а волна трусливых шарлатанов. Когда ты что-то пообещал, то делай это"

"Вы знаете, когда мы деремся с Браяном Стэнном? Вы знаете, почему этот бой состоится? Потому что мы пообещали. Может я не буду чувствовать себя когда-то хорошо в промежутке между данным моментом и моментом боя, но я гарантирую, что строго в назначенное время я буду выходить на этот бой. Я вам гарантирую, что Браян Стэнн за это время не заболеет и не вылетит. Мы будем драться по одной простой причине: мы это пообещали"

О Мирко Кро Копе: "Этот парень ударялся об землю чаще, чем баскетбольный мячик на Times Square. Его приземляли чаще, чем всю 82-ю десантную дивизию. Он падает чаще, чем ключи у эпилептика"

Автор: Станислав Харламов

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация