2017
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Витор Белфорт о Вандерлее Силве: "Ему стоит научиться говорить поменьше и больше драться"

Опубликовано 13 апреля 2011 года.

Бывший чемпион ЮФС в двух весовых категориях Витор Белфорт имел возможность завоевать третий пояс, но был остановлен своим соотечественником Андерсоном Силвой на ЮФС 126. Вернувшись к тренировкам, "Феномен" получил вызов от Вандерлея Силвы через бразильский сайт TATAME, который он принял

Президент ЮФС Дэйна Уайт поддержал идею встречи, фанаты начали обсуждение. Но Вандерлей разочаровал публику, выразив желание встретиться сперва с Крисом Либеном. Уайт согласился на этот запрос, а Витор лишился следующего соперника. В эксклюзивном интервью с TATAME Витор Белфорт поделился мыслями о вызове Вандерлея, выступлении на турнире ЮФС в Рио-де-Жанейро и многом другом.

-Как протекают твои тренировки и жизнь вообще после поражения от Андерсона Силвы?

Витор Белфорт: Все хорошо. Я продолжаю тренироваться в обучном режиме, жизнь продолжается. Можете быть уверены - я тренируюсь больше всех. Я в хорошем расположении духа.


- Тебе уже известно когда ты вернешься в Октагон? Есть мысли о том, против кого это может произойти?

Витор Белфорт: Я все еще жду новостей. Мне предложили Вандерлея, и я принял это, но кажется, что он и не хотел со мной драться в конце концов. Теперь я жду вестей.


-Вандерлей бросал тебе вызов через TATAME, ты принял его предложение. Дэйна Уайт был согласен провести рематч, но Вандерлей передумал и начал просить Криса Либена. ЧТо думаешь об этом?

Витор Белфорт: Что я могу сделать? Язык твой - враг твой. Ему нужно научиться меньше болтать и больше драться. Такова жизнь. Мне все равно. Я думаю о своем следующем выступлении. Имена неважны. Я не выбираю оппонентов. Я всегда готовлюсь к следующему бою на все сто. Неважно с кем я дерусь.

-Был ли ты расстроен, когда услышал об отмене встречи с Вандерлеем?

Витор Белфорт: Все нормально. Я не жду много от людей. Все решает Господь Бог. Это жизнь. Иногда мы проигрываем, иногда получаем подарки в жизни. Мы должны быть готовы к этому, потому что гарантировать результаты нельзя. Я люблю делать то, о чем говорю. Предпочитаю отвечать за слова.


-Ты мечтаешь выступить на шоу ЮФС в Рио, где ты был рожден и вырос?

Витор Белфорт: Это именно то, чего я хочу. Это моя мечта. Хочу драться в Рио-де-Жанейро, в моей стране. Драться для моего народа всегда было мое мечтой, ведь они так поддерживают меня. Я был одним из первым больших бойцов в Бразилии. Это стало бы своеобразной наградой для меня.


-Как изменился Витор "Феномен" со времен начала твоей карьеры?

Витор Белфорт: Немного седых волос прибавилось (смеется). У меня любимый сын Дави и прекрасная жена, которую Бог дал мне встретить на моей жизненном пути. Это моя жизнь. Я понял, что не все жизни происходит так, как мы планируем и надеемся. Важно научиться отпускать некоторые вещи. Это для меня стало частью взросления. Успех измеряется званиями и титулами, деньгами, машинами, но я смотрб на это иначе. Мне неважно, что у тебя есть, а то кто ты сам.

Биографию и все бои Витора Белфорта вы найдете у нас на форуме здесь

Автор: Михаил Мазур

Tatame.com

Комментарии
Фото
Витор Белфорт о Вандерлее Силве: "Ему стоит научиться говорить поменьше и больше драться"
Витор Белфорт о Вандерлее Силве: "Ему стоит научиться говорить поменьше и больше драться"
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация