2018
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Майк Тайсон: MMA - это и вечеринка и бои одновременно

Опубликовано 25 февраля 2011 года.

Легендарный боксер Майк Тайсон сравнивает развлекательный аспект боев на боксерском шоу и шоу MMA. Он описывает качества спорта и организации боев, которые привлекают современную публику в MMA.

«Развлечения в MMA больше, чем в боях по боксу. Когда сидишь на боксерском шоу, то по окончании поединка сидишь и ждешь следующий бой, ничего не происходит. Просто сидишь и смотришь на пустой ринг, и ничего не происходит. Если вы пойдете на MMA, то услышите: «Бум, бум, та, да, да, да». Это как в клубе, тут вечеринка. Все проходят с напитками, это вечеринка.

Когда выходят бойцы, то музыка усиливается, они рассказывают историю бойца и затем начинается поединок. Поединки удивительны, сначала ничего, потом Бах! Бой окончен и снова музыка. Это и вечеринка и бои одновременно. Я знаю, что звучит странно, но это так… Вы знаете, что люди потратят свои последние копейки на развлечение. Они недоплатят за еду, но заплатят за развлечения.

Когда я дрался, люди смотрели на мои бои потому, что они считали меня безумным. Они не знали, что будет дальше. В этом есть развлекательный аспект, они хотели увидеть неожиданное. Они не знали, что может произойти, но знали, что будет что-то, что они хотят увидеть».

mmaoctagon.ru

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация