2018
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Интервью Алистара Оверима в преддверии начала гран-при K-1 2010

Опубликовано 15 сентября 2010 года.

Среди всех участников сеульского WGP FINAL 16 наиболее обсуждаемым является Алистар Оверим, который больше известен миру по своим выступлениям в ММА.

- Теперь, когда вы были подтверждены, как один из участников WGP FINAL16, как вы себя чувствуете? Также, какова ваша сегодняшняя форма?
Алистар Оверим: я чувствую себя прекрасно, моя форма улучшается каждый год и я действительно многому научился к этому GP. В этом году я хочу этот пояс.

- Поделитесь с нами, своими секретами, над чем вы работаете на тренировках готовясь к выступлению в Корее 2 октября?
Алистар Оверим: Мы имеем свою систему подготовки в Golden Glory и это работает, здесь нет ничего сверхъестественного. Просто тренируюсь с другими бойцами Golden Glory и все.

- На прошлогоднем WGP FINAL Бадр Хари нанес вам поражение в полуфинале. Вспоминая этот бой, что вы о нем сейчас думаете?
Алистар Оверим: я думаю, что остановка боя была преждевременной. Да, я был сбит с ног, и да, второй раз, когда я качался, но при этом я не упал, так как я поддерживался в углу канатами. Бадр всегда много бьет в первом раунде (посмотрите, что случилось в его бою с Хесди). Я думаю, что было такое короткое количество времени, остающегося до конца первого раунда, если бы я продержался до конца раунда, то побил бы его снова. Но это все только предположение. Я хочу выиграть этот пояс чемпиона, поэтому я буду переезжать любого, чтобы достичь этой цели. Бадр был лучшим в тот вечер вечер, в следующий раз будет наоборот.

- Будучи откровенным, скажите, каковы ваши цели на предстоящем WGP FINAL и какие у вас планы на следующий год?
Алистар Оверим: цель одна - стать чемпионом. Получить этот пояс моя мечта. В следующем году я снова проведу защиту своего титула Strikeforce, скорее всего против Вердума, так как он победил Федора, если конечно между этими парнями не будет реванша. Так же бой с Федором тоже входит в мои планы, причем я готов с ним биться в любой стране где разрешено ММА.

- Что вы думаете о своем оппоненте Бене Эдвардсе?
Алистар Оверим: Он сильный, любит биться, атаковать. Мне нравятся биться с такими бойцами, так как они приходят именно драться, а не зарабатывать очки, думаю будет ранний нокаут.

- Примечательный факт - Бену потребовалось 206 секунд, для того чтобы остановить всех троих своих оппонентов на океанийском гран-при. Что вы об этом думаете?
Алистар Оверим: Хорошую работу он проделал! Я мало что знаю о тех оппонентах, которых он бил, но при этом все прекрасно знают, что Алистар Оверим сделан из другого теста, со мной будет сложнее.

- Передайте что-нибудь своему оппоненту.
Алистар Оверим: Бен Эдвардс ты победил троих за 206 секунд, а я отправлю тебя в нокаут в первом раунде. После того как я его нокаутирую все смогут почувствовать разницу между моим прошлогодним и сегодняшним уровнем.

- И наконец, что вы хотите сказать (передать) своим болельщикам?
Алистар Оверим: я очень люблю своих болельщиков в Японии, в отличие от того же Федора, я не не бьюсь только в США. Япония это мое любимое место для выступлений. Я, возможно, зарабатываю меньшие деньги в Японии, нежели чем в Америке, так как MMA стремительно развивается там, но в Японии сильный боевой дух и более длинная истории боевых искусств. Японские болельщики являются лучшими. Постараюсь и дальше радовать своих болельщиков своими выступлениями в Японии.

Автор: паук

forum.mixfight.ru

Комментарии
Фото
Алистар Оверим
Алистар Оверим
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация