2018
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Андре Гальвао: "Я готов выйти на бой прямо сейчас"

Опубликовано 25 августа 2010 года.

Андре Гальвао, одержавший на прошлой неделе победу на турнире Strikeforce,  в интервью порталу TATAME, рассказал о своем последнем бое и о своих одноклубниках, которые в тот же вечер завоевали чемпионские пояса, а также о времени своего возможного возвращения на ринг

Какие впечатления у вас после победы на Strikeforce?

Это это были супер впечатления, как и после любой победы, я был рад. Я думаю, этот бой был очень хорошим для меня. Знаете, Патино был одним из тех, на кого я смотрел и учился, когда был маленьким. Он - легенда бразильских ММА. И победа над ним открыла для меня новые возможности. Я поднялся на ступеньку выше.

За 5 дней до шоу, Вам изменили противника, как это сказалось на подготовке?

Ну знаете это никак не сказалось. Ведь мы готовились к одному сопернику, а тут резко мне дают другого. За 5 дней нереально что-то изменить. Мы только немного поменяли тактику на бой - это все, что мы успели сделать.

После этого боя, многие заговорили, что Вы готовы сразиться за пояс чемпиона. Считаете, Вы близко к этому бою?

Да, мне говорили об этом. Но давайте не будем торопить события, я упорно тренируюсь и постепенно иду к этому бою. Если Бог даст, то в скором времени мне предоставиться такая возможность, а пока рано загадывать.



Что вы думаете о боях Кавалканте и Рональдо Соузы?

Это были прекрасные бои, очень рад за парней. Я был первым из нашей команды, кому предстояло выйти в октагон, и я победил, таким образом показав пример парням, что надо сделать и они повторили это. Оба боя были сложными, но Бог нам помог, и парни завоевали чемпионские пояса. Рад что наша команда в этот вечер показала себя с лучшей стороны.

Команда из зала X-Gym на данный момент имеет три чемпионских пояса (Кавалканте, Рональдо Соуза и Андерсон Силва). Делает ли это ее лучшей в Бразилии?

Это все плоды многих лет напряженной работы. Андерсон уже давно отстаивает свой пояс в UFC, Кавалканте 6 лет шел к этой цели. Я думаю, что все приходит в нужное время, так сложилось что в данный момент Бог нам всем помог, и ребята завоевали чемпионские пояса. Еще мы очень сплоченная команда, на тренировках всегда весело. У нас лучшие тренеры, которые нас готовят, за это им огромное спасибо. Мы все зависим друг от друга и помогаем друг другу в подготовке.

Когда ваш следующей бой? И кто будет вашим соперником?

Я не знаю, когда я буду биться, но надеюсь, что в ближайшее время. Я готов прямо сейчас выйти в октагон. Бог контролирует все, что в моей жизни. И я знаю, что я буду драться в нужное время и буду готовым к этому. Вы скоро меня увидите в деле - пока, правда, не знаю против кого.

Автор: перевод Lotto, forum.mixfight.ru

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация