2018
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Павел Журавлев: «Он известен своими ударами локтем. Этот факт делает бой ещё более интересным для меня»

Опубликовано 21 июля 2010 года.

Интервью Павла Журавлева в преддверии боя за титул Чемпиона Мира WKN в супертяжелом весе по правилам полного муай тай

Украинец Павел «Кайман» Журавлев встретиться с Австралийским бойцом Натаном Корбеттом в городе Перт, Австралия 17 сентября 2010 года в поединке за титул Чемпиона Мира WKN в супертяжелом весе по правилам полного муай тай.

Вопрос: Расскажите про Ваши достижения и титулы.
Павел Журавлев: Я был Чемпионом Мира 2003 и 2005 гг.; победителем Кубка Короля Таиланда в 2004 году; Чемпионом Мира по кикбоксингу по версии WBKF PRO (бои по версии БАРС) в 2008 и 2009 гг.; Чемпион Мира по версии W5 PRO.

Вопрос: Вы выступаете во многих видах: бокс, кикбоксинг и муай тай, пожалуйста, прокомментируйте это?
Павел Журавлев: Я выступаю во многих видах, потому что у меня есть опыт в различных стилях боевых искусств и это мне интересно. Я выхожу биться, не обращая внимания, по каким правилам проходит бой, но наиболее комфортно я чувствую себя в боях по правилам К-1.

Вопрос: Какой бой был самым запоминающимся в Вашей карьере?
Павел Журавлев: Я не хочу выделять какой-то бой, все они были различны. Самые незабываемые бои были в начале карьеры, т.к. они были наиболее эмоциональные. Сейчас есть поединки важнее и интенсивнее, но моё отношение к ним более профессиональное, я спокоен. Это всего лишь работа.



Вопрос: С кем бы Вы хотели встретиться на ринге в будущем?
Павел Журавлев: Больше всего, я хочу провести бой с Бадром Хари. Вообще, я хочу сражаться с бойцами наивысшего уровня за мировые титулы. Такими как, например, титул чемпиона WKN – это моя мечта, это очень престижный титул. И конечно же я хотел бы выступить в Финале К-1.

Вопрос: Что Вы можете сказать про Вашего оппонента Натана Корбетта (Nathan Corbett) и предстоящий бой в супертяжелом весе за титул Чемпиона Мира WKN в сентябре в Перте?
Павел Журавлев: Я никогда ранее не встречался с моим оппонентом, но я знаю его имя в течение долгого времени и расцениваю его как хорошего бескомпромиссного бойца. Я знаю, что правила в нашем бою будут более удобными для него, чем для меня, он известен своими ударами локтем. Этот факт делает бой еще более интересным для меня. Я думаю, что мы будем хорошо подготовлены к поединку.

Скачать или посмотреть бои Натана Корбетта вы можете на форуме здесь

Также предлагаем вашему вниманию биографию и записи боев Павла Журавлева на форуме здесь

Автор: перевод SM020886

Комментарии
Фото
Павел Журавлев на острие атаки
Павел Журавлев на острие атаки
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация