2018
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Strikeforce: Интервью с Рональдо Соузой

Опубликовано 14 июля 2010 года.

Пятикратный чемпион мира по БЖЖ бразилец Рональдо Соуза по прозвищу Жакаре (Аллигатор) получит свой второй шанс примерить чемпионский пояс, когда 21 августа зайдет в клетку Страйкфорс, где его будет ждать бывший армейский снайпер Тим Кеннеди...

Какие у вас ожидания от боя за титул на Страйкфорс?
Ожидания высокие, мы тренируемся тяжело... Я тренировался некоторое время и ожидал скорого титульного боя, я уже работал над этим.

Как ваша подготовка проходит, учитывая, что бой может продолжиться 5 раундов?
Я уже готов выйти туда и забрать пояс. Я не уверен дойдет ли до 5 раундов, но на всякий случай я подготовлюсь.

Вы встретитесь с бойцом у которого было только 2 поражения в его карьере. Что вы думаете о его боях?
Он очень силен, проводит на всех тейкдауны, у него хороший профессиональный рекорд.... Это все? что я знаю о нем. Он парень с несколькими последними победами подряд, ему стоит подготовиться к сложному бою, чтобы стать чемпионом. Поэтому они выбрали его, чтобы решить кто чемпион.

Он хорошие борец, а вы эксперт джиу-джитсу. Вы считаете он вас попытается повалить на землю?
Наверняка. Я думаю он продолжит то что делал раньше, он попытается перевести меня вниз, но я подготовлен для сопротивления в стойке и от тейкдаунов, использую джиу-джитсу для сабмишена.

У вас был шанс биться за титул в Дриме и вы не достигли цели. Вы считаете себя более готовым к этому титульному бою?
Я спокоен. Дрим был хорошим уроком мне, и я дерусь в Страйкфорс, чтобы реализовать шанс на победу в титульном бою.

Чак Лиддел помогает команде Тима Кеннеди. Считаете ли вы что это даст ему преимущество, опыт чемпиона и возможно углового?
Это не поможет ему если он не подготовится. Тот факт, что Чак тренируется с ним никак не поменяет ход боя. Он может помогать на тренировках, но в бою все в руках бойца.

В тот же вечер ваш напарник по команде Рафаэль Фейхао Кавальканте будет участвовать в титульном бою в своем весе. Какие ваши мысли о совместных тренировок и о попытке завоевать титулы для вас обоих?
Команда цельная и сильная, вы стараемся превысить наши пределы на тренировках. Жозуель Дистак руководит нами, Хожерао Камоес работает над физической частью, так что мы все сфокусированы на этот вечер. Я, Фейхао и X-Gym сфокусированы на этих 2х титулах.

Как вы видите бой Фейхао и Кинга Мо, как он пройдет?
Я думаю будет много ударов, но я надеюсь Фейхао победит, потому что он классный парень. Это будет очень плотный бой, я надеюсь, он победит.

Кинг Мо очень хорош в тейкдаунах, он это показал в прошлом бою. Он попытается провести тейкдаун в бою с Фейхао? Какова эта сторона Фейхао? Он тренирует защиту?
Все мы тренируемся вместе: я, Андре Гальвао, Фейхао и отличные парни из Нитерой, которые приехали помочь нам. Все вместе и я могу сказать партерная часть боя у Рафаэля очень хороша. Он ее тренирует и становится лучше, он удивит нас. Он стал намного лучше.

Про Андерсона Сильву против Соннена.
Я надеюсь Андерсон на хорошем уровне и сфокусирован, он сможет показать отличный бой. Соннен отличный атлет, но Андерсон будет готов избить его.

Биография и бои Жакаре на форуме

Автор: Ysee

forum.mixfight.ru

Комментарии
Фото
Тим Кеннеди, скорый оппонент Рональдо Соузы на шоу Страйкфорс в августе
Тим Кеннеди, скорый оппонент Рональдо Соузы на шоу Страйкфорс в августе
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация