Александр Волков: Я собью с толку и запутаю соперника

Опубликовано 27 мая 2010 года.

Завтра в Киеве начнется полуфинал турнира М-1 Selection Восточная Европа. В одной из схваток выступит боец клуба Ред Девил Александр Волков, добывший себе путевку в столицу Украины победой над Виталием Яловенко техническим нокаутом во втором раунде. Его сперником станет украинец Александр Ромащенко.

Расскажи как готовился к полуфиналу?

Я готовился в Москве со своим тренером Станиславом Валеьревичем Фоминым. Каждый день у меня было по две тренировки. Работали над защитой от борьбы. Также ходил на борьбу в зал к Валерию Валентиновичу Волостных.

- Какой у тебя будет план на бой?

- Я буду действовать хаотично. Собью с толку и запутаю соперника. Он вообще не поймет, что я сделал.

- Недавно ты выступал на турнире по боевому самбо им. Садыкова. Как получилось, что у тебя соперник так хорошо «забрал» руку?

- Я не думал, что борясь в куртке так могут выйти на руку. Инициатива была на моей стороне. Я перевел в партер, ему просто удалось захватить мою руку. Но я был к этому готов. Без куртки рука более скользкая и ее легче вырвать из захвата.

- Твой противник родом из Украины, поэтому поддержка зала будет на его стороне. Как собираешься с этим бороться?

- Я с тренером посоветуюсь как мне с залом бороться. (улыбается) Меня это не будет беспокоить. Мне кажется, что ответственность будет больше давить на моего оппонента.

- Ты уже бывал в Киеве? Планируешь культурную программу?

- Да, я бывал там не раз. У меня много родственников там проживает. Про культурную программу тяжело сказать. Не знаю, посмотрим как все пройдет. Времени у нас много не будет.

mixfightnews.ru

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация