2018
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Чемпион WEC Хосе Алдо: "Вы можете ожидать от Алдо большого стремления"

Опубликовано 1 марта 2010 года.

Новоявленный чемпион WEC в полулегком весе Хосе Альдо (16-1), за свою карьеру нокаутировавший больше людей, чем у вас пальцев на руках, говорит о своей подготовке в США, друзьях и новых талантах в своей команде Nova Uniao. 24 апреля 23-летнему бразильцу предстоит защищать свой пояс против бывшего чемпиона Юрайи Фейбера...

У Фейбера три поражения в карьере и два из них Майку Брауну, которого ты нокаутировал в бою за пояс. Как ты думаешь пройдет этот бой?
Каждый знает, что бой есть бой и кто не подготовится, может иметь проблемы. Майк побеждал его, но это другой боец и другой бой. Фейбер взрывной и я не считаю себя фаворитом. Мне нужно прочувствовать бой.

Ты уже начал тренировку к защите титула?
Я все еще продолжаю работать над собой и не начал думать о защите. В марте мы сфокусируемся на подготовке к оппоненту: стойка, тейкдауны, но мне нужно быть очень аккуратным с его сильными ударами и хорошей борьбой. Сейчас я тренирую БЖЖ.



Расскажи пожалуйста о подготовке в Америке.
Я был в Сакраменто в течение месяца, тренировал борьбу, я постоянно пытаюсь стать лучше. Также у меня была возможность тренировать бокс с тренером БиДжей Пенна.

Ты был в углу Рониса Торреса на UFC. Что ты думаешь по поводу этого боя?
Я думаю, он хорошо дрался в стойке. Ронис был совершенен, сделал все. Это правда, что иногда, находясь в углу, мы не можем анализировать бой, но это не было моей ситуацией. Я пересмотрел бой много раз и я уверен, что он выиграл первый и третий раунды. Он возможно проиграл второй тайм, но победа должна быть его. Поэтому я говорю, что Бразильцам нужно побеждать нокаутом и не доводить бой до решения судей.

По поводу боя Антонио Ходриго Ногейры - где, как ты думаешь, он ошибся?
Я большой фанат Минотавро и он мой друг. Он тренировался и был уверен в обмене с Кейном, но, к сожалению, Кейн сделал то, что очень огорчило меня.

Кого из Nova Uniao ты считаешь очередным талантом?
Эдуардо Дантас. Он молод и возможно покажет себя. Ему нужно больше опыта, у него есть все, чтобы стать знаменитым, также как и у других открытий в нашей команде.



Когда ты вернешься в США?
В апреле, ближе к бою. Я буду тренировать в Бразилии, где моя команда и поддержка моей семьи.

Что могут ожидать фанаты от Хосе Альдо на защите титула?
Я всегда пытаюсь сделать все, что в моих силах, чтобы понравиться моим фанатам, потому что они уделяют мне очень много внимания. Вы можете ожидать от Алдо большого стремления.

Скачайте бои карьеры Хосе Алдо на форуме в видеотеке

Автор: MoRo

forum.mixfight.ru

Комментарии
Фото
Чемпион WEC Хосе Алдо
Чемпион WEC Хосе Алдо
Чемпион WEC Хосе Алдо
Чемпион WEC Хосе Алдо
Чемпион WEC Хосе Алдо
Чемпион WEC Хосе Алдо
Чемпион WEC Хосе Алдо
Чемпион WEC Хосе Алдо
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация