2018
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Джош Барнетт "Я вернусь"

Опубликовано 6 февраля 2010 года.

После нескольких месяцев молчания в СМИ бывший чемпион UFC в тяжелом весе, суперзвезда Прайда, Джош Барнетт говорил дал интервью, в котором поговорил о своем будущем, о женских боях, о видеоиграх и многом другом.

Для начала вы можете дать фанатам информацию о том, что вы делали с момента отмены Affliction “Trilogy”?

Джош Барнетт: Я тренировался, а также принимал участие в некоторых соревнованиях. Я выступал на чемпионате мира по джиу-джитсу без кимоно 2009 (World Jiu-Jitsu No-Gi Championship 2009) в ноябре, в супертяжелом дивизионе и победил Бруно Паулисту решением судей. Я также борюсь в IGF (прорестлерская организация), где в скором времени намечен матч в Токио - 22 февраля. Я работаю с различными бойцами, тренируя их в рамках подготовки к предстоящим им боям, включая Шейну Басзлер.

Давайте вернемся к вашей карьере- на каком этапе в данный момент находится ваша апелляция по делу применения стероидов?

Джош Барнетт: Мы наконец получили то, что должны были получить от Спортивной Комиссии Калифорнии (CSAC) за эти последние несколько месяцев. Назначили встречу и все было готово к работе, но к сожалению мои адвокаты попали в самый снегопад на Восточном побережье. В итоге - действительно печальная ситуация- слушания были перенесены, и мы еще не слышали, когда они возобновятся. Они могут установить дату с моими адвокатам, но я не слышал еще ничего.

Вы сказали мне недавно, что вы ведете переговоры с UFC, Strikeforce и другими организациями о вашем возвращении. Вы добились какого-нибудь прогресса?

Джош Барнетт: Все что я могу сказать - действительно такого рода переговоры о подписании ведутся и занимают время, я надеюсь, это произойдёт скорее раньше, чем позже.

Вы подпишите контракт когда узнаете о результатах слушаний ?

Джош Барнетт: Нет, на данный момент я смогу подать новое заявление на получение лицензии где угодно...

Итак, если UFC, Strikeforce или DREAM постучат в ваши двери с предложениями, у вас есть предпочтения, с кем бы вы хотели подписаться?

Джош Барнетт: Кто предложит свой вариант договора первый, я просто хочу вернуться ...Очевидно, что UFC имеет преимущество.., но когда вы номер 2 в тяжелом дивизионе в мире, вы хотите биться с номером 1 - Фёдором Емельяненко, который бьётся за Strikeforce. Если я в конечном итоге подпишусь с Strikeforce я имею возможность драться в DREAM, потому что они имеют очень хорошие рабочие отношения на данный момент.

Вадим Финкельштейн недавно заявил, что он не заинтересован в проведении боя между Фёдором и вами, потому что он не хочет рисковать временем и усилиями в деле создания поединка, если вы попадаетесь на стероидах через раз. Каковы ваши мысли о его замечании?

Джош Барнетт: Я думаю, мы просто должны увидеть, что произойдёт.

Скачайте коллекцию боев Джоша Барнетта в видеотеке форума

Автор: KAREL

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация