2018
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Скотт Кокер: "Я думаю, что Джина Карано вернется в 2011 году"

Опубликовано 1 ноября 2010 года.

В своем интервью для Savage Dog Show президент Strikeforce рассказал о возможном возвращении Джины Карано, бое Томсон - Каваджири, титульном шансе для Робби Лоулера, второй части противостояния Аоки - Мелендез, и других новостях организации

Похоже, что Джине Карано есть чем заняться и без большого спорта. Например, скоро выходит фильм Стивена Содерберга "Нокаут" с ее участием.

Однако, президент Strikeforce Скотт Кокер думает, что Карано может вернуться в ММА уже в следующем году.

"Я верю в то, что она вернется," - сказал он в интервью для Savage Dog Show.

Последнее выступление Джины Карано датировано 15 августа 2009 года - именно тогда состоялся ее широко разрекламированный бой с Кристианой Сантос. За секунду до окончания первого раунде "Киборг" отправила Карано в нокаут, нанеся ей первое поражение в карьере и став обладательницей женского титула Strikeforce в категории до 145 фунтов.

"Я уверен, что Джина не может закончить свои выступления поражением. Сейчас ей нужно все рассчитать и спланировать. Насколько я знаю, в апреле выходит фильм, в котором она снималась, и после этого у нее будет немало других дел"



После этого, как считает Кокер, желание вернуться на ринг наверняка возьмет верх, как это было уже с другими бойцами, которые пробовали себя в роли киноактеров.

"Я знаю, что все бойцы, которые снимались в кино - Канг Ли, и другие ребята - в сердце своем они остаются настоящими воинами, у них остается страсть к боям . Я думаю, с Джиной все будет точно так же, и ее возвращение - это лишь вопрос времени. Я думаю, что она вернется на ринг уже в 2011 году"

Другие новости от Скотта Кокера:

 - Кокер предположил, что Робби Лоулер может получить титульный бой против Роналдо Соузы, если он справится с Мэттом Линдландом на турнире, который пройдет 4 декабря. При этом если победит Линдланд, то скорее всего он не получит права на реванш с Соузой.

"Я думаю, что если Робби выиграет, то бой Лоулер - Соуза станет отличной битвой. Давайте посмотрим для начала, что случится 4 декабря. Я знаю, что Джакаре хочет поскорее вернуться в клетку. У нас есть планы касательно его выступлений на первый квартал 2011 года. Определенно, в это время состоится его следующий бой"

 - О ситуации с возможным показом турниров Strikeforce на канале CBS в 2011 году: "В начале следующего года мы собираемся вести с ними диалог по этому поводу. Мы собираемся быть в постоянном контакте с ними. Наши отношения достаточно хороши. Они только что помогли нам выпустить DVD, который появится на прилавках магазинов в этом месяце, и сейчас мы работаем над другими совместными проектами. Что касается трансляций, то все мы помним, что произошло на последней трансляции CBS с нашего турнира в Нэшвилле... Мы будем поднимать вопрос о будущих трансляциях в начале следующего года. На прошедшем недавно вечере EA Sports мне удалось очень неплохо пообщаться с исполнительных директором CBS. Мы ведем с ними постоянный диалог, все идет хорошо"



 - Кокер хотел бы провести в США бой между Джошем Томсоном и Татсуей Каваджири

 - также он был очень впечатлен победой Шиньи Аоки над Татасуей Каваджири. Кокер сказал, что Аоки совершенно точно чувствует себя на ринге намного увереннее, чем в клетке, и сейчас он работает над тем, чтобы провести второй бой Мелендез - Аоки на новогоднем турнире в Японии

 - есть вероятность того, что Бретт Роджерс встретится на одном из турниров с Лаваром Джонсоном

Автор: Перевод Станислав Харламов

sherdog.com

Комментарии
Фото
Джина Карано
Джина Карано
Джина Карано - Кристиана Сантос
Джина Карано - Кристиана Сантос
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация