2018
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Скотт Кокер: "Я не получал от Бьорна Ребни никаких сообщений"

Опубликовано 30 октября 2010 года.

Не так давно президент Bellator Бьорн Ребни во всеуслышанье заявил о том, что он пытается достучаться до президента Strikeforce Скотта Кокера с тем, чтобы провести бой чемпионов двух организаций, Гилберта Мелендеза и Эдди Алвареза. Но, похоже, он как минимум что-то недоговаривает

Если глава Bellator Бьорн Ребни и правда пытался дозвониться и забросать сообщениями Скотта Кокера, то, похоже, ему дали неверный номер.

В этот четверг на пресс-конференции после турнира Bellator 34 Ребни продолжил свои публичные воззвания к президенту Strikeforce, уговаривая его организовать бой между двумя чемпионами, Алварезом из Bellator и Мелендезом из Strikeforce. Ребни заявил о том, что только за последнюю неделю он "отослал дюжину SMS и сообщений на автоответчик" для Скотта Кокера.

Однако в своем интервью для Sherdog Radio Network Кокер опроверг факт получения каких-либо сообщений от президента Bellator.

"Бьорн говорил о том, что он мне писал по 11-12 сообщений в час. Быть может он хочет заслужить почетный титул приставалы высшего класса, но в любом случае я могу сказать, что ничего от него не получал. Я не знаю, по каким причинам он распространяет эти слухи. Возможно, так он пытается заслужить внимание масс-медиа"



Ребни выступал за проведение боя между Мелендезом и Алварезом с тех пор, как Гилберт Мелендез заявил о возможном поединке на канале HDNet. Алварез тут же поддержал эту идею, при этом сказав о том, что Скотт Кокер препятствует проведению этого боя, потому что бережет своего лучшего легковеса от неприятностей и серьезных оппонентов.

На это Скотт ответил следующее:

"Давайте будет откровенны: Гилберт дрался со всеми возможными соперниками. Он побил парня, которому Алварез проиграл. Те, кто говорят: "О, да Мелендез просто бегает от Алвареза" - ребята, давайте будем реалистами. Ни Гилберт, ни Эдди ни от кого не бегают. Они оба - отличные бойцы. Дело лишь в том, что если Бьорн действительно этого хочет, то он должен знать о том, что необходим и бизнес-компонент этой сделки, а не просто слова. К сожалению, никаких конкретных действий мы пока не видели. Все, что было - это много шума в СМИ. Он выбрал масс-медия для продвижения своего проекта, но мне кажется, что это просто возможность лишний раз попиарить себя и свою организацию"



Кокер объяснил, что он понимает, почему Ребни хочет этот матч, но ставит под сомнение способы, с помощью которых президент Bellator его добивается.

"Для меня очевидно, что он использует масс-медиа, чтобы продвигать свой бизнес, но мы так свои дела не ведем. Если он действительно хочет сделку, то пусть позвонит мне или прилетит ко мне, мы сядем, все обсудим. Если есть возможность заключения этой сделки, то мы попытаемся ее заключить, но она не должна заключаться через СМИ. Ни в коем случае"

Автор: Перевод Станислав Харламов

sherdog.com

Комментарии
Фото
Скотт Кокер, Кристиана Сантос и Джина Карано
Скотт Кокер, Кристиана Сантос и Джина Карано
Скотт Кокер и Роналдо Соуза
Скотт Кокер и Роналдо Соуза
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация