Интервью Витора Белфорта: У Вандерлея Силвы слишком большой рот"

Опубликовано 29 октября 2010 года.

Витор Белфорт говорит о стратегии и подготовке к бою с Андерсоном Силвой в 2011 году, а также проходится по Вандерлею Силве

Как проходит ваша подготовка к бою с Андерсоном Сильвой?

Я тренировался с Реем Сефо, Родриго Артилхериро, чемпионом мира по муай-тай ... Я тренировался в спортзале Рэнди Кутюра, а так же в тренажерном зале Tapout. Все идет просто отлично. В Вегасе нет пляжей, так что я только тренируюсь. Я решил перебраться сюда, потому что я хочу закончить свою карьеру в Соединенных Штатах, там где я ее начал.

Вы должны были биться с Юши Оками в ноябре. Что изменилось в вашей подготовке, ведь теперь вы будете биться только в феврале?

Мне пришлось ее немного замедлить и придержать свои силы на некоторое время, так как мой бой с Андерсоном будет только в феврале. Но в ноябре мы уже начнем разрабатывать стратегию на этот бой.

Вы бездействовали почти целый год и теперь вам придется биться в титульном поединке. Разве вы не хотели сделать еще один бой перед этим, чтобы войти в ритм?

Каждое правило имеет свои исключения, у меня появилась такая возможность и я ее использовал, так что я не забочусь об этом.

Вы когда-то были в тяжелом весе, а затем в полутяжелом и теперь у вас есть шанс войти в историю, так как вы будете бороться за титул уже в совсем другой категории. Это вас мотивирует перед боем с Андерсоном?

Это лишь один из факторов, которые мотивируют меня. Что мотивирует меня больше всего, так это то, что большинство выполняет ту же работу что и я, но я выполняю ее гораздо лучше. И все мои ожидания, они лишь о том, что же я смогу сделать в этом поединке.

И все-таки, у вас на данный момент уже есть какая-нибудь стратегия на этот бой?

Андерсон является очень многосторонним бойцом, поэтому вы не можете иметь один план, выходя на бой с ним. Важно быть готовым ко всему, потому что он великий боец. У вас может сработать один план и все будет на вашей стороне, но все внезапно может измениться. Я знаю, что он лучший в мире, но я могу попытаться запугать его.



Вандерлей Силва сказал, что Андерсон Силва сделает ваш с ним бой адом для вас. Что вы думаете об этом ?

Я ничего не думаю по этому поводу, он зритель и он может думать все что он хочет. Если у вас есть рот, то вы можете говорить все что вы хотите, у Вандерлея слишком большой рот . Но речь идет о радости, каждый может поболеть за своих любимых бойцов, так же важно проявлять уважение и при этом знать, какие правильно подбирать слова. В феврале у меня будет шанс получить пояс, давайте посмотрим как это произойдет.

Что вы думаете о поединоке между Броком Леснаром и Каином Веласкесом? И что вы ожидаете от поединка Джуниора Дос Сантоса против нового чемпиона тяжелого веса?

Веласкес довольно быстрый и Леснар еще не имел дел с талантами ММА. Он борец и он действительно очень мощный ... мои поздравления Веласкесу, вы провели фантастический бой. Теперь он будет противостоять умелому парню. Циган хорошо вооружен для победы, но мы не можем забыть о той опасности, которую может преподнести ему его оппонент.

Автор: Serega

специально для forum.mixfight.ru

Комментарии
Фото
Интервью Витора Белфорта: У Вандерлея Силвы слишком большой рот"
Интервью Витора Белфорта: У Вандерлея Силвы слишком большой рот"
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация