2018
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Интервью с Игорем Вовчанчиным после турнира M-1 Selection 5

Опубликовано 24 июля 2009 года.

Одним из почетных гостей шоу M-1 Selection Russia-5 был известный боец Игорь Вовчанчин. Сейчас ходит много слухов о его возможном поединке. Кореспондент миксфайт ньюс Игорь Сидоров поинтересовался у него о его планах и чем занимается один из сильнейших бойцов PRIDE.

mixfight.ru: Были слухи о том, что Вы планируете выступать на турнире ADCC. Насколько они достоверны?

Да я планировал участие в этом турнире. Но не сложилось.

mixfight.ru: Сейчас появилась информация о том, что Вы ведете переговоры с корейской организацией микс файта Fighter Mania Championship. Расскажите об этом.

Сейчас мы просто ведем переговоры. Предполагается, что я буду почетным гостем. Но если я буду себя хорошо чувствовать, то могут предложить и бой. До конца ничего не ясно. К сожалению, ни я, ни они еще не определились со своими желаниями.

http://pt.susumug.com/pride/050423/susumu07.jpg

mixfight.ru: Беспокоят ли Вас старые травмы?

Да. До сих пор не сгибается до конца правая рука.

mixfight.ru: Вы сами продолжаете тренироваться?

Я стараюсь ходить в зал два-три раза в неделю.

mixfight.ru: Есть ли у Вас желание вернуться на профессиональный ринг?

Для этого нужно много тренироваться, а меня беспокоит травма.

mixfight.ru: Занимаетесь ли Вы подготовкой молодых спортсменов?

Нельзя сказать, что я этим занимаюсь на профессиональном уровне, но я помогаю моему тренеру. Мы тренируем бойцов совместно. Возможно, наша команда примет участие в турнире M-1 Selection в Украине.

mixfight.ru: Сейчас мало бойцов из Украины и России, которые выступают на таких известных турнирах как PRIDE. Как Вам в свое время удалось туда попасть?

Я успешно выступал на различных турнирах, а затем меня пригласили в PRIDE. Нужно правильно засветиться. Мы пытались вывести молодых бойцов на японские турниры, но организаторы отвечают, что нужно, чтобы бойцы выступили сначала на других международных турнирах и стали немного известнее.

mixfight.ru: Зовут ли Вас выступать в Японию?

Да, предлагают поединки. Но выступать кое-как не хочется. Также хочется все-таки подлечить травму. В октябре я планирую в Германии лечь на операцию.


http://ko.susumug.com/pride/981011/susumu01.jpg

mixfight.ru: Один из Ваших поединков продлился полчаса, а затем Вам предстоял еще бой с американцем Ником Наттером. Расскажите как Вам удалось наработать такую выносливость?

Тренировки и еще раз тренировки. Был запас сил, хватало дыхания. К сожалению, в результате жеребьевки получилось, что в полуфинале я выходил против своего соотечественника, с которым делил комнату, а в другом полуфинале встречались американцы. Мне кажется, что это было неправильное решение.

mixfight.ru: Часто приходится слышать, что японские болельщики просят, чтобы их ударили. Был ли у Вас такой случай?

Да, такое случалось. Обычно они подходят и подставляют плечо для удара. Также они любят фотографировать как будто их ударили.

mixfight.ru: Были ли у Вас спонсоры когда Вы выступали в PRIDE?

Да одним из них была Puma. Интересно, что после турниров японцы выдавали плакат, с которым победитель турнира обходил зал. За это был дополнительный бонус.

mixfight.ru: Большое спасибо за ответы. Желаем Вам скорейшего выздоровления. До свидания.

Спасибо. До свидания.

Автор: Mixfight.ru

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация