2018
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Владимир Воронов : «Наша задача – просмотреть ребят»

Опубликовано 7 мая 2009 года.

Старший тренер Imperial Team Владимир Михайлович Воронов рассказывает о подготовке к предстоящему поединку его команды против Бразильцев в рамках 4-го тура M-1 Challenge presented by Affliction, о выборе бойцов для основного состава команды и о молодых и перспективных бойцах клуба Red Devil.

Какая сейчас ситуация в команде? Кто сейчас едет в Бразилию?

Ситуация отличная. В Бразилию поедут:
70 кг – Амирхан Мазихов
76 кг – Эрик Оганов, который залечил свою травму
83 кг - Дмитрий Самойлов
93 кг - Михаил Заяц
В тяжах – Максим Гришин, который дрался в M-1 Selection

Как прошли сборы?

Сборы прошли очень хорошо. Ребята тренировались очень упорно. Три тренировки в день, огромный объем отработали. И Федя объем весь выполнил.

Какого плана придерживались?

Как обычно. Работали в равной степени и над ударной техникой, и борцовской, и в стойке, и в партере.

Какой состав Вы готовите на следующий M-1 Selection Russia (в июне)?

Тот же самый. Ничего менять не будем, просто, единственное, что в рейтинговых боях добавим, так как у нас очень много ребят, которых нужно просмотреть. В тяжах, у нас на данный момент в клубе: Леван, Саша Волков из Москвы, который уже два боя провел, Косарев Александр. На 82 кг, тот же Назаров, тот же Пуляев. В Питере – Женя Микинкин, тоже надо, чтобы поработал. Им нужно найти партнеров. Возможно, в июне, попробуем сделать четыре рейтинговых боя. Работы сейчас много.

Почему Вы берете с собой молодых и неопытных бойцов?

Я бы не сказал, что они настолько молодые и неопытные. А где еще опыта набираться? Дело в том, что Сидельников не успел оформить документы, можно было его в тяжах повести. А на 70 кг, Малютин из клуба ушел, следующим в его весе был Амирхан. Хороший парень. Сказать, что он молодой, не скажешь, он мастер международного класса по боевому самбо, очень много выступал по боевому самбо и в боях уже выступал. Поэтому решили взять его в 70 кг. Для этого и нужны соревнования. Наша задача не в том, чтобы обязательно выиграли, вопрос даже не в этом. Нам необходимо  просмотреть ребят, дать им возможность.

Радмир Габдуллин - Артур АвакянКаковы перспективы у Радмира Габдуллина?

Интересный спортсмен,  с нами работает уже давно, года три.  Растет, потихонечку прибавляет. У него очень хорошие перспективы. Если продолжит дальше так работать, вырастит в интересного спортсмена.

Когда мы увидим на ринге Юрия Пуляева?

У Юры всегда были травмы: колено, шея – как-то ему не везло все. Я думаю, он выступит на Selection, в июне. Если перерастет свои травмы, то будет тоже дальше развиваться. Перспективная и хорошая база.

Ташуев-МазиховЧто Вы можете сказать об Амирхане?

Тоже потихонечку растет, прибавляет. Он у нас недавно, всего лишь годик. Еще есть над чем работать. Он отработал с нами три сбора. Если не остановится, то себя покажет.  Усидчивый, терпеливый, настоящий мужчина.

Как  успехи у Максима Гришина?

Хороший рост, хорошая фактура, бойцовский характер. Естественно, что нужно прибавлять, расти в техническом плане. Я думаю тоже прекрасная база, нужно наращивать и наращивать. На Selection он выступил неплохо, досрочно выиграл. Посмотрим, как отдерется на Challenge, там у него будет очень серьезный противник.

Где сейчас боец Алексей Череповский?

Леша в этом году стал третьим на России по боевому самбо среди взрослых. Он был чемпионом России среди молодежи, поэтому он сразу перешел во взрослую команду и сразу попал в призы. Единственное, что у него там была травма, думаю, сейчас он поправится. И в ближайшее время в 70 кг будет помогать выступать команде на Selection. Если Амирхан сейчас будет драться в Challenge, на Selection будем ставить Лешу Череповского, у него сейчас как раз вес под 70, даже чуть больше. Нормально.

Алексей Назаров уже провел два боя в М-1 Selection.

Он тоже прибавляет, это видно и по рейтинговым боям. Он провел два рейтинговых, оба выиграл. Растет, подтягивает технику борцовскую. Пока мы им довольны. У каждого из ребят есть возможность расти, возьми любого – у всех еще цели за горизонтом. Поэтому еще работать, работать, и работать.


Какие перспективы у Виктора Немкова?

Прибавляет здорово. Он и на Selection выиграл достойно очень. На Чемпионате России по боевому самбо стал третьим, выиграл турнир группы А по боевому самбо. Прибавляет. Они все прибавляют, те, кто работает, те прибавляют. Поэтому молодцы. Потихонечку все движутся вперед, кто-то чуть больше, кто-то чуть меньше. У Вити в Selection железобетонно есть место.

Как чувствует себя Александр Косарев после травмы?

Саша наконец-то залечил свое плечо. У него была серьезная травма плечевого сустава, разрыв был. Он по рукопашке сейчас в команде выступал, сбор весь отработал, нагрузки все выполнил. У него только недавно прошло плечо, поэтому на Selection будет его первый бой. Обязательно будет выступать в Selection только не в команде, а, может, и в команде. Посмотрим сейчас как Гришин выступит в Challenge

Сидельников не смог поехать на турнир в Бразилию. Чем он сейчас занимается?

Кирилл сейчас тренируется,  дрался бы в Бразилии на Challenge, если бы на свой паспорт посмотрел заранее и поменял его. Если к следующему этапу сделает паспорт, то будет выступать.

M-1 Selection. Алексендр Волков - Николай Плешаков.

Недавно начал выступать на турнирах по смешанным единоборствам Александр  Волков. Какие вы видите у него перспективы ?

Саша - молодец. С нами недавно, примерно, год, буквально три сбора отработал. Все выполнил в той мере, как было запланировано. Два боя отодрался, оба досрочно. Но дело не в победе, а дело в том, что все, что ему давали, он все выполнил. На Selection использовал все свои преимущества: длину рук, перевел в партер… Молодец.

Женя Микинкин дебютировал в рейтинговом бое на M-1 Selection. Что это за боец?

Молодой спортсмен, терпеливый, упертый. Сбор сейчас в Кисловодске с нами отработал. Конечно, Жене нужно расти во всех направлениях: и в борцовской стойке, и в ударной технике, и в партере. Ему расти и расти. Главное, что у него есть характер. Надо тренироваться дальше и повышать свой уровень. Он раньше профессионально не занимался. Сейчас работает и после работы приходит тренироваться.

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация